tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post5424664051722536559..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Paneer pakoras con raita de mentaHevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-82576774305831111992011-11-10T16:31:01.356+01:002011-11-10T16:31:01.356+01:00Soy fan del paneer :) Me encanta de cualquier mane...Soy fan del paneer :) Me encanta de cualquier manera!Jeerahttps://www.blogger.com/profile/11062245149847950952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-34116563528290182082011-05-08T16:43:14.726+02:002011-05-08T16:43:14.726+02:00Qué rico!!
Se ve entupendo.
La cocina vegetariana ...Qué rico!!<br />Se ve entupendo.<br />La cocina vegetariana India es una de mis preferidas por la cantidad de especias que usan.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-46852175740752372902011-05-07T17:44:44.866+02:002011-05-07T17:44:44.866+02:00Me encanta el queso fresco!
La imagen de la leche...Me encanta el queso fresco!<br /><br />La imagen de la leche fermentada me ha hecho recordar la que preparaba mi madre para quesos y postres...<br /><br />Un delicado y delicioso plato el que nos propones que se convierte en irresitible.<br /><br />Y la tentación es tan grande que lo anoto en mi larga lista de recetas pendientes...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-53451764536277734192011-05-03T23:35:37.316+02:002011-05-03T23:35:37.316+02:00Gracias Ana y Luisa ¡Ha sido un día muy muy especi...Gracias Ana y Luisa ¡Ha sido un día muy muy especial!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-29762342830483991462011-05-03T23:22:45.881+02:002011-05-03T23:22:45.881+02:00Como te da tiempo a hacer queso en casa...yo aluci...Como te da tiempo a hacer queso en casa...yo alucino Eva, me tienes loca. Tiene una pinta fablosa y seguro que está riquisimo. Un besazo y hasta mañana.Anahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-21626917748242111682011-05-03T22:45:05.240+02:002011-05-03T22:45:05.240+02:00Niña yo alucino con estas recetas tuyas. Com...Niña yo alucino con estas recetas tuyas. Como me gustan. Hoy solo decirte que muchos bss , no mil bss como tu dices y ya sabes pq.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-77556350657264989622011-05-03T20:40:52.252+02:002011-05-03T20:40:52.252+02:00La verdad es que es muy facil de hacer este tipo d...La verdad es que es muy facil de hacer este tipo de queso fresco y si Elena puedes hacerlo con otro tipo de leche, por ejemplo con leche de soja con el mismo proceso obtienes tofu, espero que os animeis a probarlo.<br />Un besote y gracias a todas!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-20341795035226196532011-05-03T20:17:04.105+02:002011-05-03T20:17:04.105+02:00Qué ricura! y que preciosidad de fotos.
Tengo vari...Qué ricura! y que preciosidad de fotos.<br />Tengo varias recetas con paneer, miraré a ver si lo encuentro, si no seguiré tu receta.<br />besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02663970945912247099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-23346221592184988502011-05-03T18:02:36.546+02:002011-05-03T18:02:36.546+02:00No ser si te lo he dicho nunca pero las fotos me e...No ser si te lo he dicho nunca pero las fotos me encantan! Y las recetas aún más!<br />Besos guapa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-58522824993020630312011-05-03T16:57:58.103+02:002011-05-03T16:57:58.103+02:00Me ha parecido una receta superinteresante,me ha r...Me ha parecido una receta superinteresante,me ha recordado cuando era pequeña y veia hacer a mi abuela el requeson con leche recien ordeñada.<br />Me encanta conocer cocina del mundo .BssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02844530850083246130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-90004323981511149342011-05-03T16:24:04.909+02:002011-05-03T16:24:04.909+02:00Muy interesante este post, he aprendido varias cos...Muy interesante este post, he aprendido varias cosas que no sabía. Me encantan las tijeras de la foto!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/08323267231844046570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-38794593807432991292011-05-03T12:26:59.518+02:002011-05-03T12:26:59.518+02:00Ufff... como me recuerda a la leche frita que hace...Ufff... como me recuerda a la leche frita que hacemos en casa... Me encantaron tus tijeritas. Besos Eva!365 sonrisashttps://www.blogger.com/profile/13030935233009727244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-89756788328064936892011-05-03T11:17:06.971+02:002011-05-03T11:17:06.971+02:00Tiene que estar bueníssimo! Directa a pendientes!
...Tiene que estar bueníssimo! Directa a pendientes!<br />Besos.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-64442257094455987942011-05-03T11:02:10.650+02:002011-05-03T11:02:10.650+02:00Tiene muy buena pinta, Eva, y lo de hacer incluso ...Tiene muy buena pinta, Eva, y lo de hacer incluso el queso en casa me encanta. Otro enlace que me guardo.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-66994547161439767132011-05-03T10:12:54.333+02:002011-05-03T10:12:54.333+02:00Que rico!!! Pero en mi tierra a eso no lo llamamos...Que rico!!! Pero en mi tierra a eso no lo llamamos queso sino "mató".....Catieuhttps://www.blogger.com/profile/00362153745937262910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-78767080099909835032011-05-03T10:05:53.358+02:002011-05-03T10:05:53.358+02:00Muy buena pinta y no es tan dificil de prepararlo....Muy buena pinta y no es tan dificil de prepararlo...<br />intentaré hacerlo!<br />enhorabuena!<br />besosAnna Paulahttps://www.blogger.com/profile/00190967465467220627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-60219887115133058912011-05-03T10:01:41.737+02:002011-05-03T10:01:41.737+02:00Al leerlo al principio pensé que sería bastante má...Al leerlo al principio pensé que sería bastante más complicado, pero a simple vista no parece muy complicado, así es que me veo capaz, en cuanto lo pruebe ya te diré!<br /><br />Mil besos guapa1Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13921096378287632960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-91422874427973041132011-05-03T09:58:52.059+02:002011-05-03T09:58:52.059+02:00Qué buena pinta! La elaboración del queso no parec...Qué buena pinta! La elaboración del queso no parece muy complicada, nunca lo he hecho. Una pregunta, se hace con leche de vaca o puede ser otro tipo de leche, por ejemplo cabra? Además, imagino que usas leche entera, no?<br />Muy interesante!!!!<br />Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-46498337749329645592011-05-03T07:51:06.701+02:002011-05-03T07:51:06.701+02:00Tienen muy buena pinta :D Y la elaboración del que...Tienen muy buena pinta :D Y la elaboración del queso no es muy difícil, me la apunto para el verano que tengo más tiempo ;)<br />Un beso!Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.com