tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post546171527472410730..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Espaguetis de calabacín con salsa boloñesa {Trampantojo}Hevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-30007845318638442882013-10-23T10:07:41.704+02:002013-10-23T10:07:41.704+02:00Mi pueblo está lleno de nogales y estoy totalmente...Mi pueblo está lleno de nogales y estoy totalmente familiarizada con el árbol pero me sigue sorprendiendo abrir la cáscara blanda y encontrarme la nuez con la cáscara tan dura, es curioso y fascinante.<br /><br />Geniales esos espaguetti, sabes que se ha organizado un día del trampantojo en twitter? apúntate la fecha y lo twitteas con #díadeltrampantojo, es el 8 de noviembre ;)<br /><br />Besos guapa, de las fotos ni te cuento, totalmente enamorada :DBeatriz Mandarinashttps://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-80298135885937010782013-10-17T22:57:18.853+02:002013-10-17T22:57:18.853+02:00Impresionante Heva!!! Me ha encantado esta maquina...Impresionante Heva!!! Me ha encantado esta maquina... tengo, necesito, una ya!!! Me imagino la cantidad de spaguetis de verduras que haria.... mmmmmm....<br />Ah! El nogal es un arbol al que tengo muchisimo cariño... Con las nueces verdes, recogidas en la noche de San Juan, se hace una bebida en Catalunya, la ratafia. Una delicia! Se hace entonces y se debe beber para Todos los Santos... yo tengo la mia a punto ;-)<br />Un besoteSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-13804200213094645152013-10-17T20:55:30.701+02:002013-10-17T20:55:30.701+02:00Cuando vi la foto e los espaguetis pensé, ...bueno...Cuando vi la foto e los espaguetis pensé, ...bueno si una boloñesa... y el calabacín, dónde está? y resulta que es el espagueti en si. Me has dejado muerta. Estoy como loca buscando el aparatín, increíble, un ecetón en toda regla. Me ha encantado lo de las nueces, donde yo vivo hay un montón de nogales (aquí a un nogal lo llamamos noceu) Unas fotos increíbles, esas manos, que maravilla. Un beso Heva. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01028981807158537646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-8091271574086513532013-10-17T19:30:01.492+02:002013-10-17T19:30:01.492+02:00Jolines, pues el plato da el pego total!! Muy sano...Jolines, pues el plato da el pego total!! Muy sano y muy bueno. BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-87321063096168647852013-10-16T10:23:16.808+02:002013-10-16T10:23:16.808+02:00Me encanta visitarte por que haces cosas que veo y...Me encanta visitarte por que haces cosas que veo y no me acabo de atrever o no me decido.<br />Esto de los espaguetti de calabacín me encanta, estuve mirando un aparatito, era más pequeño que el tuyo.<br />Lo de la "boloñesa" me ha encantado.<br />Besos.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-15088053781896517372013-10-16T04:27:49.110+02:002013-10-16T04:27:49.110+02:00que rico!!! has probado con el zapallo butternut? ...que rico!!! has probado con el zapallo butternut? el amarillo? si se condimentan bien quedan deliciosos!<br />quiero comprarme esa máquina! es increíble. Un amigo la tiene y hace una ensalada de nabos maravillosa. un besoAntonia Cafatihttps://www.blogger.com/profile/09703522945435862473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-4190905046352889912013-10-15T21:04:01.533+02:002013-10-15T21:04:01.533+02:00Caíste en la tentación. MuaksssssCaíste en la tentación. MuaksssssAnnemariehttps://www.blogger.com/profile/08659897412977463634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-65561681595842143072013-10-15T18:13:38.420+02:002013-10-15T18:13:38.420+02:00Es una maravilla, la receta, la presentación y el ...Es una maravilla, la receta, la presentación y el otoño que adoro!!! Los calabacines los hago en lazos, me encanta ese aparatejo, pero como no me lo regalen...jajajaja.<br /><br />Un abrazo preciosa.Maytehttp://rusttica.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-67576404554992043402013-10-15T16:06:55.670+02:002013-10-15T16:06:55.670+02:00Ostras!!! que chulo!!! yo quiero!!! me encanta tu ...Ostras!!! que chulo!!! yo quiero!!! me encanta tu nuqevo juguete y más tu receta. Me lo miro. BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-47244034457117010242013-10-15T14:05:23.630+02:002013-10-15T14:05:23.630+02:00Qué original!!! Si te presentas al concurso lo gan...Qué original!!! Si te presentas al concurso lo ganas seguro ;)<br />No hay nada como la sabiduría de los mayores... qué gran lujo!<br />BesosssNoeliahttp://www.petiterecette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-42336349837906125142013-10-15T13:48:24.373+02:002013-10-15T13:48:24.373+02:00Qué envidia! Por las nueces y por el aparatito. Le...Qué envidia! Por las nueces y por el aparatito. Le tengo muchas ganas para hacer pasta crudivegana. Probaré tu receta! Saludos ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03680968078062600652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-62027745420862214872013-10-15T13:01:18.970+02:002013-10-15T13:01:18.970+02:00Pedazo trampantojo!!!! Te han quedado genial, ni e...Pedazo trampantojo!!!! Te han quedado genial, ni el mismísimo Chicote se habría dado cuenta!!!! jajajajaja<br />Un besote!! :)Andreahttps://www.blogger.com/profile/10459360112171179722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-37734183951453436772013-10-15T13:00:35.534+02:002013-10-15T13:00:35.534+02:00Hola Blanca, gracias por ampliar la información de...Hola Blanca, gracias por ampliar la información del nogal. Las nueces que trajimos a casa estaban bastantes "negras" por fuera, nada que ver con las comerciales :)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-3355488793078481322013-10-15T12:55:33.191+02:002013-10-15T12:55:33.191+02:00Me gustan las fotos (la de las manos MUCHISIMO!) l...Me gustan las fotos (la de las manos MUCHISIMO!) la receta, el texto, ... Una entrada genial, te felicito!!! <br /><br />En casa tenemos un nogal y cuando llega el día de recoger nueces y pelarlas te quedan las manos negras negras que no hay quien lo quite. De hecho la nogalina, el tinte para madera, sale directamente de las cáscara verde que recubre la nuez. De esta cáscara verde también se extraen muchas substancias que sirven para preparar medicinas y remedios de los que venden en los herbolarios. El nogal es uno de los árboles más completos que hay, se aprovecha todo y dan una sombra maravillosa!<br /><br />Un petó<br /><br />Blanca<br />http://acalablanca.blogspot.com.es/Menjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-86038984222165501112013-10-15T12:27:41.319+02:002013-10-15T12:27:41.319+02:00Esto de ir de la mano con un experto a conocer el ...Esto de ir de la mano con un experto a conocer el campo, es un lujo, qué suerte haber encontrado a este generoso señor ;), habréis disfrutado un montón, especialmente los peques. ¡Menudo platazo Heva, qué delicia!, un trampantojo DELICIOSO. Estos apartatitos me molan un montonazo. Un besote,<br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-51689800539515491412013-10-15T12:03:40.695+02:002013-10-15T12:03:40.695+02:00El calabacín va en crudo, como toda la receta, fác...El calabacín va en crudo, como toda la receta, fácil y rápido de preparar :) El sabor lo impone la salsa, dejandolo macerar un ratito antes de servir. Un besote!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-25521235796133351042013-10-15T11:58:12.778+02:002013-10-15T11:58:12.778+02:00No conocía del cortador ese, que chulo quedan los ...No conocía del cortador ese, que chulo quedan los calabacines así. Por cierto, no van cocidos los espaguetis de calabacín? La salsa debe estar riquísima.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-61203612968947430382013-10-14T20:25:02.907+02:002013-10-14T20:25:02.907+02:00Pero qué delicia!!Me encanta la propuesta. Pero qué delicia!!Me encanta la propuesta. orange/chocolatehttps://www.blogger.com/profile/09516036341981482962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-18539098721895080322013-10-14T17:44:31.267+02:002013-10-14T17:44:31.267+02:00La primera vez que vi el spirali fue en un program...La primera vez que vi el spirali fue en un programa de cocina americano, y pensé: estos americanos se adelantan a todo, hala!, ahora a esperar un "siglo" para que llegue aquí.- jajaja, veo que no, yo tengo uno japonés aunque no hace los espaguetis tan perfectos, me encantan!<br />Un beso, guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-23207277349950483232013-10-14T16:41:50.876+02:002013-10-14T16:41:50.876+02:00que gracia! lo del trampantojo me encantó desde qu...que gracia! lo del trampantojo me encantó desde que lo vi en masterchef!!!! quiero averiguar como hacer los sushis esos de sandía también! q maravilla de máquina, yo tengo un cortador más convencional pero ya sirve para salir del paso....<br />Ah, lo de las nueces, no tenia ni idea! :-)<br /><br />besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-68448628297900911232013-10-14T16:34:07.807+02:002013-10-14T16:34:07.807+02:00Si, lo vi el otro día en top chef, lo había visto ...Si, lo vi el otro día en top chef, lo había visto en algunas revistas de cocina en carnaval, por aquello de disfrazar los platos, y el que nos traes te ha quedado genial, desde luego que engaña a la vista. Pena que ya no tengo calabacines de casa, congelados los tengo picados, a ver si no se me olvida para el próximo verano.<br />El nogal me ha recordado al que tenían mis suegros, o bien que lo pasábamos cogiendo nueces.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-67057337866765977892013-10-14T16:06:45.133+02:002013-10-14T16:06:45.133+02:00Con los ingredientes que lleva, esos espaguetis ha...Con los ingredientes que lleva, esos espaguetis han de estar de muerte :D<br /><br />Bss<br /><a href="http://conespecias.blogspot.com.es" rel="nofollow">Con Especias</a><br />Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-71037479233149340102013-10-14T15:56:26.957+02:002013-10-14T15:56:26.957+02:00Que invento de maquinita,..que buena idea!!!!
La v...Que invento de maquinita,..que buena idea!!!!<br />La verdad es que el plato queda de lo más vistoso y apetecible!!<br />En cuanto a lo de "trampantojo",...no veas el cachodeo que nos traémos en casa desde que salió el otro dia en el programa,........ésto de ser vagetariana da para mucho!!!<br />Un beso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-61128140851118479662013-10-14T15:53:35.945+02:002013-10-14T15:53:35.945+02:00Son geniales!!!Son geniales!!!Margahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-9453225488519033212013-10-14T15:51:47.184+02:002013-10-14T15:51:47.184+02:00Yo nunca he visto tampoco las nuez así verdes y to...Yo nunca he visto tampoco las nuez así verdes y todo. Que poco conozco!! <br />Me gusta mucho la forma de servir el calabacín, queda genial así en espaguetis, ahora hará falta hacerme con la máquina... jejeje<br />BesosGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.com