tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post7295659640250008319..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Tahín tostado y tahín crudoHevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-5350256022065385292015-03-29T19:21:13.885+02:002015-03-29T19:21:13.885+02:00Estupendas las dos versiones!
Hermosas fotos amiga...Estupendas las dos versiones!<br />Hermosas fotos amiga, un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-48495839797576458442015-03-28T07:47:32.022+01:002015-03-28T07:47:32.022+01:00qué rico Heva!!! yo suelo comprarlo, también tosta...qué rico Heva!!! yo suelo comprarlo, también tostado y es rico rico, a veces añado una cucharadita a lo que me apetece, en ensaladas también, le da un toque especial y otro sabor, o incluso a la crema de verduras, pero nunca lo hice en casa es bueno tener tú receta, apuntada queda.<br />Un besito y feliz finde guapa!Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-66635075082885725142015-03-26T18:55:05.098+01:002015-03-26T18:55:05.098+01:00Depende de tu picadora, primero muele las semillas...Depende de tu picadora, primero muele las semillas para dejarlas en polvo y luego ves añadiendo agua y aceite hasta conseguir la consistencia que más te guste. Cuando piques las semillas, ves haciendo pausas para que no suban de temperatura. Un besote!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-60887111099857521062015-03-26T18:40:00.855+01:002015-03-26T18:40:00.855+01:00Que rico Heva!
Siempre me ha tentado hacer tahín ...Que rico Heva! <br />Siempre me ha tentado hacer tahín en casa, pero no se si lograré la cremosidad del que tiene el comprado. <br />Pero lo intentaré solo para probar la diferencia y ver qué tan bueno queda. <br />Cariños!!<br />a.ciudadanaBhttp://www.ciudadanab.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-45455909808980554842015-03-26T12:01:30.268+01:002015-03-26T12:01:30.268+01:00Mar, tu no eres nada conservadora, eres una chica ...Mar, tu no eres nada conservadora, eres una chica creativa en todo!!!<br />Siii ahora me ha dado por rejarme con el barro, son obra mía =))Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-74753738807771893432015-03-26T12:00:27.337+01:002015-03-26T12:00:27.337+01:00Por eso doy la opción de prepararlo en crudo, para...Por eso doy la opción de prepararlo en crudo, para aprovechar mejor esos nutrientes ;)<br />Un besote!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-50886266682091362722015-03-26T11:48:42.974+01:002015-03-26T11:48:42.974+01:00La receta la tengo que probar, que estoy entrando ...La receta la tengo que probar, que estoy entrando en una etapa culinaria menos conservadora y los platos de cerámica me encantan, ¿los has hecho tú? ¡Besos!Maronahttps://www.blogger.com/profile/06026082497395701926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-40028623458505788552015-03-26T10:00:19.256+01:002015-03-26T10:00:19.256+01:00Muy buenas anotaciones sobre el sésamo y sus nutri...Muy buenas anotaciones sobre el sésamo y sus nutrientes. A veces se nos olvida que las semillas son muy buenas, pero que cuando nos las comemos suelen pasar enteritas por todo nuestro sistema digestivo y no les sacamos provecho, pobrecitas :).<br />El tahini es una manera estupenda de disfrutar de sus propiedades y de su sabor, no sé con cuál versión quedarme!<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com