tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post8513546248700123620..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Red velvet cake {Con remolacha}Hevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-76730089039420851002019-04-04T16:06:46.773+02:002019-04-04T16:06:46.773+02:00Gracias por la receta! He hecho la tarta este fin ...Gracias por la receta! He hecho la tarta este fin de semana y nos ha encantado. La receta la modifiqué un poco pq en casa estamos ahora del rollo healthy ;) y en lugar del sirope usé dátiles. Creo que fue bien, a nivel de gusto, pero no subió demasiado el pastel. Como seguro que repito receta intentaré ajustar las medidas. <br />Requetebuena!Maitehttps://www.blogger.com/profile/00137048468806360248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-38156152835238460362017-05-21T00:42:59.056+02:002017-05-21T00:42:59.056+02:00Hola tengo dudas pues en la receta no veo por ning...Hola tengo dudas pues en la receta no veo por ningún sitio aceite o mantequilla que realmente lo,primero me gusta mas <br />. Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-62728620807339720052016-08-08T02:21:12.867+02:002016-08-08T02:21:12.867+02:00Gracias por tu respuesta!!!! Pronto la voy a hacer...Gracias por tu respuesta!!!! Pronto la voy a hacer se ve muy tentadora! Saludos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00515772807750633594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-14147426286329227922016-08-01T19:26:38.722+02:002016-08-01T19:26:38.722+02:00Hola Estefanía :)
La leche de arroz es un poco más...Hola Estefanía :)<br />La leche de arroz es un poco más alcalina que otras leches vegetales, ayuda a que reaccione mejor el bicarbonato y el limón, puedes sustituirla por cualquier otra leche vegetal si no la encuentras o incluso por leche de vaca si tu dieta no es vegana.<br />Espero que te quede muy rico!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-18574269484590680262016-08-01T03:42:24.181+02:002016-08-01T03:42:24.181+02:00Que buena receta!!! Porque ingrediente se puede re...Que buena receta!!! Porque ingrediente se puede reemplazar la leche de arroz que no sea buttermilk?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00515772807750633594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-84986239898050292602013-11-17T09:20:04.574+01:002013-11-17T09:20:04.574+01:00Exquisita presencia!
Exquisita presencia!<br />Judithhttps://www.blogger.com/profile/05543563974855568138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-47629241345605639672013-11-13T18:36:27.243+01:002013-11-13T18:36:27.243+01:00deliciosa yo la hice en navidades pasadas , y es u...deliciosa yo la hice en navidades pasadas , y es una maravilla .. Per anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-49710058386730727272013-11-06T10:58:41.573+01:002013-11-06T10:58:41.573+01:00No se que tiene el red velvet que me encanta...
Es...No se que tiene el red velvet que me encanta...<br />Este lo voy hacer... Y voy a pasar tu entrada a una pastelera inquieta y a una mama inquieta.<br />Las fotos... Belleza expresada en arte.Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-28416781083535151032013-10-25T21:34:11.575+02:002013-10-25T21:34:11.575+02:00Qué bueno (y sano). Yo también hace tiempo que ten...Qué bueno (y sano). Yo también hace tiempo que tengo ganas de probar a hacer uno con remolacha, a ver si me animo :)IFeelCookhttp://www.ifeelcook.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-68890403453815970862013-10-24T17:03:33.880+02:002013-10-24T17:03:33.880+02:00Muchísimas gracias por tu respuesta !!!
Precisamen...Muchísimas gracias por tu respuesta !!!<br />Precisamente de a ojo y de a puñados (medidas de madres) jajajaja, es de lo que trata la anterior entrada de mi blog !!!<br /><br />BesotesKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-28816933369606380942013-10-23T20:46:47.092+02:002013-10-23T20:46:47.092+02:00Uy que había visto una de esas fotos en alguna par...Uy que había visto una de esas fotos en alguna parte... ;) y ya había venido a buscarlo pero es que te lo tenías guardado!<br />Maravilloso, como todo lo que haces! Estoy segura que es una delicia, adivina qué? tengo que probarlo!<br />Así que en cuanto pueda me pongo manos a la obra!<br />Un beso gigante!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-42522697588552792252013-10-23T18:33:45.154+02:002013-10-23T18:33:45.154+02:00Las fotos preciosa HEva como sp. y cuanto me alegr...Las fotos preciosa HEva como sp. y cuanto me alegra que aparezca en la guía. No soy mucho de estas tartas pero esta pinta bien. Bss. Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-17767827493422620202013-10-23T16:11:47.499+02:002013-10-23T16:11:47.499+02:00antes de nada, enhorabuena por las fotos, qué mara...antes de nada, enhorabuena por las fotos, qué maravilla!...y ahora ya, qué pinta tiene ese cake y con remolacha!!!...si te animas, tengo unos cubiertos de madera decorados ideales que te pueden venir fenomenal para completar la decoración de tus recetas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-77462565194077873632013-10-22T20:57:00.840+02:002013-10-22T20:57:00.840+02:00A mi me gusta la red velvet pero sin el frosting d...A mi me gusta la red velvet pero sin el frosting de mantequilla ni queso, o sea al natural, ahora vienes tú y le das una vuelta de "tuercas" y me gusta más, sin colorantes, con ese color radiante remolacha que me atrajo sólo verla por la red, no dudes que la probaré, guapa!<br />Un besazoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-29953294348776798942013-10-22T18:47:57.359+02:002013-10-22T18:47:57.359+02:00Hola mi niña!!!!!
Muak!!!Hola mi niña!!!!!<br />Muak!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-5747801446093936282013-10-22T18:47:25.905+02:002013-10-22T18:47:25.905+02:00El secreto del color no está solo en la remolacha,...El secreto del color no está solo en la remolacha, fíjate que lleva tambien cacao y un ácido (el limón) todo esto ayuda a la remolacha a colorear :) y además está rico, la combinación remolacha y chocolate funciona muy bien.<br />Feliz cumpleblog!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-32407822669148946742013-10-22T17:59:39.323+02:002013-10-22T17:59:39.323+02:00Ai Heva!!! No me estraña que te pidan colaboracion...Ai Heva!!! No me estraña que te pidan colaboraciones, Con las recetas que nos traes, acompañadas de estas fotos increibles, eres ya una imprescindible. Ideal tu propuesta sana, nada tiene que envidiar a la clásica.<br />Besos preciosaCatieuhttps://www.blogger.com/profile/00362153745937262910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-34928695497789068702013-10-22T17:49:33.801+02:002013-10-22T17:49:33.801+02:00¡Hola! Llevo tiempo dándole vueltas al bizcocho &q...¡Hola! Llevo tiempo dándole vueltas al bizcocho "red velvet" pero siempre terminaba por echarme para atrás el tema del colorante; lo diferente y vistoso de este bizcocho es su color y creía que con remolacha no quedaría tan rojo... bueno, a la vista está que me equivocaba porque aquí está tu pastel... estéticamente perfecto y... ¡muy rojo!! ¡Me encanta!!<br />Estos días cumplo mi primer año de blog y lo celebro con un sorteo (hasta este domingo); quizás te apetezca pasarte...<br /><br />Un saludo,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-64938483256476593262013-10-22T16:42:01.186+02:002013-10-22T16:42:01.186+02:00El red velvet es uno de mis pasteles favoritos y l...El red velvet es uno de mis pasteles favoritos y lo tengo también en el blog pero nunca lo he hecho con remolacha. Ahora que estoy cayendo cada vez más en los brazos de este tubérculo, tu opción me parece fantástica, y muy atractiva. Te ha quedado de fábula!!!!!<br />La próxima vez que lo haga, haré esta versión.abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-46262153042188690082013-10-22T14:02:36.992+02:002013-10-22T14:02:36.992+02:00María!!!!! Muak!!!!María!!!!! Muak!!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-70501710529876326522013-10-22T14:02:16.948+02:002013-10-22T14:02:16.948+02:00Cocino mucho a ojo, perdona Kris, son aproximadame...Cocino mucho a ojo, perdona Kris, son aproximadamente 100 gr. Espero que te guste :)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-76217255436239359222013-10-22T13:53:34.916+02:002013-10-22T13:53:34.916+02:00Espectacular, como siempre.
Besos Heva, muchas gan...Espectacular, como siempre.<br />Besos Heva, muchas ganas de verte!<br />MaríaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-36077289489161469422013-10-22T13:41:13.269+02:002013-10-22T13:41:13.269+02:00Adoro el red velvet, aunque siempre lo he comido c...Adoro el red velvet, aunque siempre lo he comido con colorantes artificiales, con tu permiso me llevo esta receta, para hacerla este mismo fin de semana !!!! ME ENCANTA !!! Estoy deseando catarlo. <br /><br />Sólo una duda ... medio vaso de buttermilk, ¿a qué equivale? ya sabemos que depende del vaso que utilicemos, muchísimas gracias. <br /><br />Un saludoKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-50950825041198251002013-10-22T10:29:41.251+02:002013-10-22T10:29:41.251+02:00Me encanta... sin colorante, jajaja, el color que ...Me encanta... sin colorante, jajaja, el color que le proporciona la remolacha es espectacular y seguro que el sabor también. <br />Alucinada me hallo!!!<br />Besos.<br />RaquelChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-75566621644144297402013-10-22T05:46:44.717+02:002013-10-22T05:46:44.717+02:00Heva no hay mejor un red velvet que el de betabel...Heva no hay mejor un red velvet que el de betabel!! Mi madre hacía pan de betabel cuando eramos pequeños y el color nos enamoraba, bueno a mi...jajajjaa, adoro esta versión tan tuya, es irresistible!<br /><br />Un abrazo bella!Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.com