tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post9163308173409279261..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Acelgas rojas {Paquetes de arroz}Hevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-74476312702171529412012-06-06T11:09:22.732+02:002012-06-06T11:09:22.732+02:00Nunca he visto las acelgas rojas HEva? Pero ahora ...Nunca he visto las acelgas rojas HEva? Pero ahora cada vez que vaya al mercado estaré atenta. Te han quedado unos paquetitos super ricos. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-1080732627077621082012-06-05T18:21:36.124+02:002012-06-05T18:21:36.124+02:00Jamás he probado las alcelgas rojas, ni tan siquie...Jamás he probado las alcelgas rojas, ni tan siquiera las he visto en el mercado, ya me veo buscándolas como una loca porque me ha encantado ese color, además a mi las acelgas me gustan un montón! la receta me parece muy original, además con los arándanos...que curiosa y divertida! un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-34392929809149497372012-06-05T11:13:30.482+02:002012-06-05T11:13:30.482+02:00Me vas a expulsar por tardonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!:(...Me vas a expulsar por tardonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!:((((((((((<br />Las acelgas me encantan, siempre me han gustado, aunque las rojas no las he probado claro que como nos has traído tres recetas en una, por las opciones que nos has dado, pues si las veo las compro!<br />Muchos besoooooooooooos!<br />A ver que compras mañana!;)Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-64041817659977928162012-06-05T06:59:48.793+02:002012-06-05T06:59:48.793+02:00Pero si estas acelgas parecen ruibarbos :) Las hab...Pero si estas acelgas parecen ruibarbos :) Las había visto pero nunca las he comprado :) Si las veo ya sé qué hacer con ellas. En mi tierra tenemos un plato similar pero envuelto en repollo, y el arroz se pone en crudo y se cuece todo en un caldo. Los llamamos niños envueltos y creo que son alguna herencia árabe...esos llevan carne, pero estos muy Eva, con frutos deshidratados (se me antoja también con algún albaricoque) y piñones, de no parar!<br />Un besito mi Eva!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-44813194629895338452012-06-05T02:41:12.485+02:002012-06-05T02:41:12.485+02:00Qué buena receta!!!! me encantó, si conocía ésta a...Qué buena receta!!!! me encantó, si conocía ésta acelga y los rábanos no me gustan nada!!! :( aquí se usan para el pozole,los viste alguna vez?<br />Qué rico, mañana voy al super, epero acordarme de las acelgas para hacerlo!!<br />SaludosPilyhttps://www.blogger.com/profile/14594988231433214319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-39951238331821467682012-06-04T22:17:33.703+02:002012-06-04T22:17:33.703+02:00Que buena idea¡ Entre esta presentación, la explos...Que buena idea¡ Entre esta presentación, la explosión de sabores y colores debe estar bien rico. Con esta presentación que haces son irresistibles. Un fuerte abrazo, TeresaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-53413334480037312012-06-04T18:28:33.976+02:002012-06-04T18:28:33.976+02:00Qué original, la receta y las acelgas, no sabía qu...Qué original, la receta y las acelgas, no sabía que existían rojas. <br />La presentación te ha quedado de lujo y las fotos increíbles.<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-68128804746322169792012-06-04T17:24:06.258+02:002012-06-04T17:24:06.258+02:00Un plato precioso y con una presentación delicios...Un plato precioso y con una presentación deliciosa! Este relleno tiene que ser buenísimo, no lo he comido pero me gusta casi todo!!!, a ver si la veo y me animo!!! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-51376449052298316102012-06-03T18:08:22.196+02:002012-06-03T18:08:22.196+02:00Hola , preciosa la presentación y deliciosa la rec...Hola , preciosa la presentación y deliciosa la receta. Se puede preparar con acelgas normales ? Es que en el sur no he visto esas acelgas . Un saludito y enhorabuena.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06133179739551871042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-15756145152296587162012-06-03T13:57:45.958+02:002012-06-03T13:57:45.958+02:00Mira que las tuve en la mano y no las compré... no...Mira que las tuve en la mano y no las compré... no veas lo que me arrepiento. Ahora podría hacer tu rica receta...<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-58370683914501618012012-06-03T10:24:01.897+02:002012-06-03T10:24:01.897+02:00Niña me ha encantado la receta, sobre todo el uso ...Niña me ha encantado la receta, sobre todo el uso de las acelgas. Hace tiempo que quiero hacer alguna receta tipo a los atados con hoja de parra, pero no se la hoja de parra siempre la he visto colgada en el patio de mi abuela y no me imagino comiéndola. <br />Las acelgas tampoco gustan en casa, a decir verdad, yo no las he probado nunca, así que el próximo sábado (mercado semanal en mi pueblo y yo también voy compre o no) pienso buscarlas y si las encuentro hacer alguna versión de estas tuyas...<br />A ver si por fin soy capaz de comer acelgas...<br /><br />Un besito guapaMJhttps://www.blogger.com/profile/16987047440999258108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-29422160501591782202012-06-02T18:08:58.529+02:002012-06-02T18:08:58.529+02:00¡Me los llevo, quiero hacer estos paquetitos!. Un ...¡Me los llevo, quiero hacer estos paquetitos!. Un beso,<br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-46624275018107800462012-06-02T10:31:59.882+02:002012-06-02T10:31:59.882+02:00Estas acelgas siempre me han parecido una preciosi...Estas acelgas siempre me han parecido una preciosidad. Me encanta la receta! Una combinación de sabores que estoy segura me encantará.O Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-71459058955872906472012-06-02T07:15:00.756+02:002012-06-02T07:15:00.756+02:00Los brotes tiernos de acelga rojas estan riquísima...Los brotes tiernos de acelga rojas estan riquísimas en ensalada. Probabalemente os gusten más que las hojas ya maduras que usastes para el envoltorio de arroz. Por cierto, muy curioso el relleno con arandanos : ). ¿Te gustan los arandanos verdad? Veo que los usas muy a menudo.<br />Y con los rabanos a mi me pasa igual: con la cesta ecologica me llegó un manojo suelto de unos rabanos con mucha personalidad, y no puede resistirme a fotografiarlos... Algun dia te mostraré las fotos.<br />Ahora estoy desayunando, y dentro de un ratito me voy a la ciudad a una parada del mercado donde tooodooo es ecologico. Quiero comprar fruta, y algo más de verdura hasta el martes que me llega a casa la cesta semanal.<br />Esta semana en cataluña hicieron un programa en la tv sobre la basura que comemos... Hablaron del aspartamo, del mercurio presente en los pescados de gran tamaño, y que por mucho que intentenos hacer una dieta sana, si esta no es ecologica vamos acumulando tal cantidad de contaminación con la edad, que justificaria la presencia de tantos canceres entre al gente de 60-80 años. Y me yo me pregunto: Ellos empezaron a consumir alimentos con pesticididas ya muy de mayores, en cambio nuestra generación ya se alimentó desde la primera papilla con verdura y fruta contaminada!!!<br />Otra cosa que me da muchísima rabia: si la OMS recomienda como alimentación con leche materna hasta los 6 meses, y esta es a demanda ¿Porque las licencias de manternidad son hasta los 4 meses? ¿Que sentido tiene que te den un permiso de lactancia si este es a demanda?<br />En TOOODOOOO lo que hace referencia al consumo, estamos vendidos. Este programa me hizo ver que en realidad nosotros mismos somos como las gallinas de producción industrial: tenemos poco margen para movernos, y es bastante dificil escapar de los mandatos generales. Aunque sé que hay mucha gente que hace de su dia a dia una lucha para intentar volver a ser más naturales.<br />Feliz fin de semana.Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-44273705424471433062012-06-01T20:00:46.256+02:002012-06-01T20:00:46.256+02:00Qué receta tan curiosa! Me recuerda a los restaura...Qué receta tan curiosa! Me recuerda a los restaurantes orientales cuando pides comida al vapor y la sacan envuelta en hojas! La mezcla de arroz con arándanos y piñones apunta bien alto! Con las fotos tan bonitas que nos has puesto..quien no quiere comprar ahora acelgas?????<br /><br />Un abrazo!Sarahttps://www.blogger.com/profile/03990121980019685571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-88676516577060036662012-06-01T17:26:03.872+02:002012-06-01T17:26:03.872+02:00¡Oh, qué buena pinta! Quedan preciosos y me imagin...¡Oh, qué buena pinta! Quedan preciosos y me imagino lo ricos que tienen que estar, me iagino que los arándanos deshidratados le darán un toque muy especial. Además, ¡vaya plato nutritivo! Muy bueno.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-1775848726042079982012-06-01T16:47:19.153+02:002012-06-01T16:47:19.153+02:00Que ricas.
Esa presentación queda fantástica.
Un s...Que ricas.<br />Esa presentación queda fantástica.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-30698418582522263972012-06-01T15:17:37.940+02:002012-06-01T15:17:37.940+02:00Las he visto, pero no las he probado nunca. Me apu...Las he visto, pero no las he probado nunca. Me apunto la recomendación y ese arroz con arándanos y piñones. mmmmorange/chocolatehttps://www.blogger.com/profile/09516036341981482962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-24801490731458919052012-06-01T14:45:23.447+02:002012-06-01T14:45:23.447+02:00A mi me pasa igual con los rabanitos, no sé además...A mi me pasa igual con los rabanitos, no sé además de la ensalada como cocinarlos y segurísimo hay recetas variadas...me gustan estas recetas, aunque no iguales me recuerdan a la dieta asiática, y claro, como no podía ser de otra manera en Mallorca también tenemos una variante, pero con hojas de col, feliz fin de semana guapa. Un besitoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-76696148933346006322012-06-01T13:57:12.947+02:002012-06-01T13:57:12.947+02:00Heva mirando las fotos me he dado cuenta que tenem...Heva mirando las fotos me he dado cuenta que tenemos los mismos cubiertos (los tengo de mi dote jejeje), hay cuantas cosas tenemos en común. Mira que no soy de acelgas pero con una presentación y receta como esta cuando quieras me invitas que mo lo como todo.<br /><br />muackAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00619331759637536389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-3543317301281759642012-06-01T12:28:13.011+02:002012-06-01T12:28:13.011+02:00Gracias por descubrirme estas acelgas, se ven rica...Gracias por descubrirme estas acelgas, se ven ricas y rellenas de arroz nunca las he comido. Debe estar muy buena. En ensalada también me gusta.<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-3448886986648029302012-06-01T12:09:36.576+02:002012-06-01T12:09:36.576+02:00No suelo comprar acelgas, pero viendo esta receta ...No suelo comprar acelgas, pero viendo esta receta seguro que me decido, preciosas fotos Heva!!1. bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-60552138737064138282012-06-01T09:29:27.668+02:002012-06-01T09:29:27.668+02:00No las he probado tampoco, pero desde luego, son b...No las he probado tampoco, pero desde luego, son bien vistosas. Aunque no soy muy de acelgas, y seguramente me gustaría más con col como los hace Ana, no podía dejar de decirte lo mucho que me gustan tus fotos, ¿te lo he dicho alguna vez? no recuerdo...La Casita Turquesahttps://www.blogger.com/profile/16975969414935631715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-44229997930639129512012-06-01T07:59:09.504+02:002012-06-01T07:59:09.504+02:00No las he probado, pe las he visto rojas y amarill...No las he probado, pe las he visto rojas y amarillas son preciosas. Habrá que probarlas, aunque ahora con la época del huerto dificil lo veo, ya hemos empezado con lechugas :) Me gustan estos paquetes de acelgas yo lo suelo hacer de col, pero las hojas de acelgas son más flexibles. Me gusta mucho :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-66558282617985122752012-06-01T07:42:11.216+02:002012-06-01T07:42:11.216+02:00Hola Aurélie, no como carne, soy vegetariana, pero...Hola Aurélie, no como carne, soy vegetariana, pero tiene muy buena pinta tu receta y es facil de sustituir la carne en ella. En cuanto a la crema, habrá que probarla, gracias por la recomendación :)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.com