tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post2133018934815967954..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Albóndigas de brécol y patata Hevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-51945351639869749692015-02-09T19:51:48.668+01:002015-02-09T19:51:48.668+01:00Se agradecen recetas tan deliciosas como ésta, cua...Se agradecen recetas tan deliciosas como ésta, cuando empiezas a buscar alternativas para rebajar la ingesta de carne. Además se pueden hacer fritas o al horno! Genial! Muchas gracias por compartir! Un saludo!Anna Pigardahttps://www.blogger.com/profile/12076719615706359240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-1676653468254174922015-02-04T23:16:26.213+01:002015-02-04T23:16:26.213+01:00original propuesta!!! no te conocia, ya nos iremos...original propuesta!!! no te conocia, ya nos iremos viendo!!Sussi Abelhttps://www.blogger.com/profile/13503902628218947539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-82495636458490575812015-02-01T21:34:16.219+01:002015-02-01T21:34:16.219+01:00tan original y alternativa como siempre! eres una ...tan original y alternativa como siempre! eres una crack. Muchas gracias por participar. besosJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-85870225744090334352015-01-30T20:39:59.389+01:002015-01-30T20:39:59.389+01:00Gracias a ti Jetsa =)Gracias a ti Jetsa =)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-34257876148644782572015-01-30T10:44:20.386+01:002015-01-30T10:44:20.386+01:00Qué buenas Heva, gracias por compartirQué buenas Heva, gracias por compartirJetsahttps://www.blogger.com/profile/05620049536424647607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-75617394413514278212015-01-29T13:20:56.143+01:002015-01-29T13:20:56.143+01:00Hola Elisa, estas están preparadas de las dos mane...Hola Elisa, estas están preparadas de las dos maneras, fritas y al horno y no se aprecia la diferencia ;)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-25059516918748530102015-01-29T10:22:47.933+01:002015-01-29T10:22:47.933+01:00Hola! pues yo ayer tarde hice unas con coliflor, a...Hola! pues yo ayer tarde hice unas con coliflor, almendras y queso. Tambien llevan huevo, asi que no son veganas. Las meto al horno en vez de freirlas. Estan ricas. La receta original es con brocoli, del Bolg Bocados de cielo ;)<br />elisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-4066883141890444652015-01-28T20:34:32.728+01:002015-01-28T20:34:32.728+01:00Gracias a ti mi Moni!!!Gracias a ti mi Moni!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-62660400589096138512015-01-28T20:33:09.626+01:002015-01-28T20:33:09.626+01:00Gracias Fernanda por tus palabras ♥
La jarrita no...Gracias Fernanda por tus palabras ♥ <br />La jarrita no es de ceramista, hay post en los que saco objetos que sí lo son, incluso algunos hechos por mi, pero los de hoy no lo son.<br />Un besote!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-45299002017395501102015-01-28T19:48:55.847+01:002015-01-28T19:48:55.847+01:00Pues nada, la próxima vez no saques la salsa de to...Pues nada, la próxima vez no saques la salsa de tomate, me las como yo!:DDDD<br />Besos y muchísimas gracias por participar.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-43836872284939831742015-01-28T19:43:12.485+01:002015-01-28T19:43:12.485+01:00Me ha encantado esta receta y la voy a probar segu...Me ha encantado esta receta y la voy a probar seguro. Estoy comenzando a andar en este mundo "veg", convenciendo a los míos, y creo que este plato les gustará. Y las fotos son realmente inspiradoras, a mí me hablan de un estilo de vida que aprecio mucho, más sencillo, más natural, menos artificioso. A veces las fotos tienen el don de convertirse en metáfora, y en tu caso sucede a menudo. Y esa preciosa jarrita, que no sé si es obra de ceramista pero en tu foto así lo parece -y no de uno cualquiera, de uno bueno y delicado- hace pensar en aquellos tiempos de William Morris. Una entrada llena de encanto. Un beso.Fernanda Medinahttps://www.blogger.com/profile/08774552814711376438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-34444864695014652602015-01-28T17:22:10.006+01:002015-01-28T17:22:10.006+01:00En estas no hace falta el lino, la patata cocina c...En estas no hace falta el lino, la patata cocina con su piel conserva todo su almidon y este hace de pegamento ;) ¿con acelgas? habrá que probar =)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-90202145758729391312015-01-28T17:21:06.434+01:002015-01-28T17:21:06.434+01:00Yo tambien suelo darles forma aplastada porque se ...Yo tambien suelo darles forma aplastada porque se cocinan mejor y las puedes hacer a la plancha ;) Probaré tus ideas, suenan deliciosas!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-91751235017921437072015-01-28T17:20:10.580+01:002015-01-28T17:20:10.580+01:00No he probado a poner berenjena ¿tienes la receta ...No he probado a poner berenjena ¿tienes la receta en el blog? =)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-17756487930249304452015-01-28T15:30:37.032+01:002015-01-28T15:30:37.032+01:00Mola! apuntadas queda, el otro día le decía a Lucí...Mola! apuntadas queda, el otro día le decía a Lucía que había hecho hamburguesas con acelga, pero que había tenido el problema al asarlas a la plancha que se me desmontaban un poco, ella me confío el "secreto" con el lino, así que ahora ya no hay quien me pare, a experimentar con hamburguesas y albóndigas veganas, que vistas las tuyas quedan y saben deliciosas.<br />BesitosCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-16456498899413390992015-01-28T12:14:39.293+01:002015-01-28T12:14:39.293+01:00Yo suelo hacerlas aplastaditas (con forma de hambu...Yo suelo hacerlas aplastaditas (con forma de hamburguesa) con brecol, zanahoria y berenjena ¡y con la thermomix (que soy vaga!). Suelo acompañarla con salsa de yogurt (como la del kebaba) o tzatziki (una salsa a base de yogurt y pepino). Mmmmmm.... me está entrando hambre, Heva!!! Probaré esta nueva receta, seguro!!Esther Morillashttps://emorillaslazaro.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-23103511563002865182015-01-28T11:01:41.251+01:002015-01-28T11:01:41.251+01:00Yo suelo hacer albóndigas veganas con berenjena de...Yo suelo hacer albóndigas veganas con berenjena de base, pero con lo que me gusta el brócoli me apunto ya tu receta porque tiene que estar deliciosa! <br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com