tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post6259982262046160766..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Sopa china a la pimientaHevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-1696157359817607012011-03-02T15:07:18.708+01:002011-03-02T15:07:18.708+01:00Me temo que si se nota el vinagre Aku, es cosa de ...Me temo que si se nota el vinagre Aku, es cosa de los chinos, tendrĂ¡s que hacerla eliminando ese ingrediente.<br />BesosHevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-62075624976684676382011-03-02T14:53:31.175+01:002011-03-02T14:53:31.175+01:00Hola Eva!
Me encanta y me apasiona la sopa en tod...Hola Eva!<br /><br />Me encanta y me apasiona la sopa en todos sus formatos :D gracias por la receta.<br /><br />Lo que me preguntaba es si el vinagre se nota (una cucharada en 1 litro no creo... pero quien sabe) porque todo lo que me gusta la sopa, aborrezco el vinagre.<br /><br />Muchas gracias :DAkuhttps://www.blogger.com/profile/02748259033329960861noreply@blogger.com