tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post7135704306123536802..comments2024-03-22T15:59:21.808+01:00Comments on Tarjeta d embarque: Paté de champiñon y anacardos {Champi marinado}Hevahttp://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-12258973521190884182013-08-28T09:04:44.870+02:002013-08-28T09:04:44.870+02:00porque voy a empezar el de pimientos ahora, que si...porque voy a empezar el de pimientos ahora, que si no, haría este!! pero se va a la lista de pendientes :)<br />feliz miércoles, mi Heva!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-29352312899456261622013-08-15T23:30:06.274+02:002013-08-15T23:30:06.274+02:00Hola,..ésta deliciosa receta me ha traido a tu blo...Hola,..ésta deliciosa receta me ha traido a tu blog,....me quedo a seguirte!!<br />Un beso!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-52118242568351802722013-07-20T15:52:52.127+02:002013-07-20T15:52:52.127+02:00Que receta más rica.. Y que fotos!!!!Que receta más rica.. Y que fotos!!!!Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-38631536491363987662013-07-18T12:52:42.853+02:002013-07-18T12:52:42.853+02:00Los patés de champis en casa no suelen durar tanto...Los patés de champis en casa no suelen durar tanto como para hacerles fotos, jeje y menos aún si están marinados. Un besoteAnnemariehttps://www.blogger.com/profile/08659897412977463634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-55529065751484359812013-07-18T11:40:58.228+02:002013-07-18T11:40:58.228+02:00me ha encantado esta receta HEva, me la llevo. Bss...me ha encantado esta receta HEva, me la llevo. Bss Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-46733296213267413832013-07-17T19:31:43.936+02:002013-07-17T19:31:43.936+02:00Yo amo...los champiñones y el portobello es mi fav...Yo amo...los champiñones y el portobello es mi favorito, el cremini que es su mini versión me apasiona....a mi el verano no me gusta nada, y mira que nací en agosto, pero...no, soy de frío y vengo a tomarme el resfriado en pleno verano...imagina, la albahaca es mi favorita, pero más aún el tomillo...<br /><br />Buena vibra linda.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-55298215662560279642013-07-17T00:10:50.842+02:002013-07-17T00:10:50.842+02:00Hola!
Esta e suna de esas recetas que te gustan la...Hola!<br />Esta e suna de esas recetas que te gustan las cosas por separado y que juntas funcionan divinamente. Los champiñones me encantan, pero los anacardos directamente me chiflan. Me voy a poner a hacerla rapidín rapidín, cualquier día de estos :D<br />un saludín! :Dmarbadenhttps://www.blogger.com/profile/18417782554463138703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-32965415740615157122013-07-16T12:06:27.728+02:002013-07-16T12:06:27.728+02:00Que rico, Heva, i tiene una pinta excelente!!! Yo ...Que rico, Heva, i tiene una pinta excelente!!! Yo nunca he hecho patés, y ya tengo ganas, sobretot de hacer hummus. Muchas gracias.<br />Si, tienes razón, esto de los bichitos... ahora de mis tomateras se han apoderado la mosca blanca. No ser que voy a hacer!!!! Són totalmente ecos y no quiero gastarme dinero en productos. Me han dicho que poniendo a macerar colillas durante 24 horas y luego pulverizar sobre las plantas va bién. No fumo, jeje, pero unas compañeras de trabajo me van a guardar algunas y voy a provar con este invento, jejeje!<br />Besos, guapa, una fotos muy lindas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-59182171568740458292013-07-15T21:39:18.774+02:002013-07-15T21:39:18.774+02:00Pues estoy contigo y con Caty, no puedo con el cal...Pues estoy contigo y con Caty, no puedo con el calor, me agota!, dejo de ser yo para ser mi caricatura, perezosa y sin ánimo, sin embargo, veo llover y me entra una energía!. Muy bien Heva, al final me conviertes, y es que viendo este picoteo dime tu quien quiere jamón!, ;)<br /><br />Un besazoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-25396761929172960052013-07-15T20:36:58.703+02:002013-07-15T20:36:58.703+02:00Somos muy parecidas, ésta tampoco es mi preferida,...Somos muy parecidas, ésta tampoco es mi preferida, no por no poder meterme en la cocina en mi caso es más porqué me quedo sin energía, me gusta el fresco de la mañana pero a medida que pasa el día me quedo sin ganas ni fuerzas, aunque viviendo en la montaña disfruto de mejores temperaturas que en la ciudad y por eso puedo disfrutar cocinando, aunque últimamente lo haga poco.<br />Probaré el portobello, que con éste nombre tan bonito me recuerda a London y me dan ganas de volar hacia allá, pero volviendo al hilo perdido, sabes que los patés llevan harinas? yo dejé de consumirlos, así que si son así de naturales y ricos me vienen muy bien, gracias guapa!<br />Un besoCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-55350529456600016132013-07-15T16:12:38.932+02:002013-07-15T16:12:38.932+02:00Angels, es un fruto seco, puedes estar tranquila ¡...Angels, es un fruto seco, puedes estar tranquila ¡Muak!!!Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-5300673771879143072013-07-15T14:52:04.921+02:002013-07-15T14:52:04.921+02:00Con el calor no sólo no apetece cocinar sino que s...Con el calor no sólo no apetece cocinar sino que sólo vienen de gusto alimentos fresquitos: ensaladas, gazpachos, cremas frías, fruta... Me apunto este paté. A mí me encantará sólo necesito confirmar que los anacardos son un fruto seco y no una legumbre, como sucede con los cachuetes.<br />Las fotos preciosas, como siempre. Besos, Hevaorange/chocolatehttps://www.blogger.com/profile/02105407525356948511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-18583700141979236952013-07-15T13:41:39.639+02:002013-07-15T13:41:39.639+02:00Que buenísimo paté! Si los champiñones nos encanta...Que buenísimo paté! Si los champiñones nos encantan... le añadimos que los anacardos nos enamoran... no nos podemos resistir!!<br /><br />Saludos 'especiados'El Cajón de las Especiashttps://www.blogger.com/profile/09000316970466879389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-43629846089945075122013-07-15T13:37:07.392+02:002013-07-15T13:37:07.392+02:00Tiene un aspecto exquisito tu paté. Me parece una ...Tiene un aspecto exquisito tu paté. Me parece una receta muy rica y con pocas complicaciones. Solo con ver las imágenes ya se me ha abierto el apetito. Besos y que tengas un buen día.Mercèhttps://www.blogger.com/profile/02260299031703359592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-90563456489641778522013-07-15T11:24:32.775+02:002013-07-15T11:24:32.775+02:00Este pate tiene que estar delicioso. Me voy apunta...Este pate tiene que estar delicioso. Me voy apuntar la receta. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.Cocinero Diariohttps://www.blogger.com/profile/13507050350645337909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-25482430752051601352013-07-15T11:17:16.811+02:002013-07-15T11:17:16.811+02:00A ver quién se mete con estos calores en la cocina...A ver quién se mete con estos calores en la cocina a encender el horno o los fogones. Lo bueno es que te hace hacer cosas nuevas, rápidas y sin complicaciones y, generalmente, como están muy poco manipulados guardan lo mejor de los ingredientes. Yo reconozco que la albahaca es mi favorita, hace algunos años alguien en casa se quejo así que ahora me corto mucho en usarla pero para verano, lo mejor para refrescar así como la ralladura de limón o naranja -no se que tienen pero aportan mucha frescura a los platos-. Un abrazo y buen comienzo de semana ;)EL Oso con Botashttp://elosoconbotas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-47272229712393097672013-07-15T11:14:17.194+02:002013-07-15T11:14:17.194+02:00A mi el calor también me agota, aunque la estación...A mi el calor también me agota, aunque la estación que menos me gusta es la primavera, por la dichosa alergia, aunque este año todavía ando con ella, se nota que va el campo retrasado.<br />Me encanta la receta de hoy, tiene que estar riquísimo. Este tipo de patés vegetales me gustan mucho, y de champiñón no se me había ocurrido probar a hacer en casa.<br />Tienes preciosa la albahaca.<br />Besos.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-20686311042580418442013-07-15T10:42:23.657+02:002013-07-15T10:42:23.657+02:00Sin duda estoy contigo, el verano es la estación q...Sin duda estoy contigo, el verano es la estación que más me agota, tanto calor no dan ganas de nada.<br />Este paté me parece de lo más sencillo y delicioso, una combinación de sabores estupenda así que tomo nota.<br />Un besito desde Las Palmas y feliz semana.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2352340606893963410.post-17186604644248048342013-07-15T09:48:07.868+02:002013-07-15T09:48:07.868+02:00Acabo de encontrar tu blog y me he enamorado. Enho...Acabo de encontrar tu blog y me he enamorado. Enhorabuena, por aquí te cotillearé. Me ha encantado la receta, y las fotos preciosas. Saludos >_<Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.com