Este es un paté muy sencillo de
preparar, solemos llevarlo en un tupper cuando hacemos excursiones por el
campo, aunque visto el tiempo que está haciendo esta semana me parece una idea
un poco lejana, eso si, en cuanto termine de llover hay que salir para ver los
colores tan espectaculares que nos regala el otoño, y prepararemos el paté de
nuevo para llevarlo en la mochila.
Yo suelo prepararlo la noche
antes, así se asientan mejor los sabores. Lo dicho, a ver si para de llover y podemos escaparnos a ver un poco de bosque otoñal :)
Paté de zanahoria
4/5 zanahorias
1 cucharada colmada de semillas
de girasol
2 cucharadas de aceite de oliva
virgen
1 cucharada de agua
1 cucharadita de hierbas
aromáticas picadas (orégano, tomillo y romero)
Una pizca de sal y otra de
pimienta
Elaboración:
Pelamos las zanahorias y las
ponemos en la picadora, añadimos el resto de ingredientes y picamos bien hasta
que quede fino el paté. Si te gusta más ligero puedes añadir un poco más de
agua. Lo ponemos en un bote hermético y lo guardamos en la nevera hasta que lo
vayamos a utilizar. Como mínimo hay que dejarlo un par de horas para que las
hierbas aromáticas se rehidraten e impregnen de aroma el paté a no ser que
usemos hierbas frescas, en ese caso se puede consumir en el momento.
Espero que os guste :)
Heva, las zanahorias van crudas?
ResponderEliminarSi Elisa, van en crudo pero queda muy suave ;)
EliminarAdorable. Y en favoritos. Esta la haré sin ninguna duda. es sencilla y me encantan los patés vegetales.
ResponderEliminarMe ha encantado este paté. Con lo que me gustan las zanahorias nunca había pensado en hacerlo. Queda anotada!
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