Google Tarjeta d embarque: Cuernos de gacela con sésamo

Cuernos de gacela con sésamo


Ayer ya os anticipaba la segunda parte de los cuernos de gacela y así es, con la mitad de la pasta de almendra preparé cuernos de gacela con sésamo, de esta manera la receta es más sencilla y rápida de preparar.

 


Ingredientes:
250 gr de almendra
125 gr de azúcar
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharadita de mantequilla
Semillas de sésamo


Elaboración:
Mezclamos la almendra con el azúcar, le añadimos la mantequilla fundida y el agua de azahar, amasamos. Le vamos añadiendo agua poco a poco, una o dos cucharas, según veamos la masa.


Cogemos porciones de la pasta de almendra y le damos forma de cigarro, la rebozamos en semillas de sésamo, apretamos bien para que no se caigan. Metemos en el horno a 150 durante un máximo de 10 minutos, lo justo para que se tueste el sésamo y ¡ya está listo! Servimos con té.

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