Google Tarjeta d embarque: Tiempo de cremas

Tiempo de cremas


Con el buen tiempo apetece comer ensaladas y cremas más que nunca, vamos a la frutería y el color nos invade, las frutas, verduras y hortalizas llaman nuestra atención a la menor ocasión.


Y yo soy fácil, lo reconozco, me dejo engatusar por sus colores y se vienen conmigo a casa.



Unas tienen más protagonismo que otras pero todas han dado la talla en esta semana dedicada a las cremas frías y templadas. Después del atracón a harina de la semana pasada, esta semana viene ligera, espero que os apetezca lo que os tengo preparado. 


¡Hasta mañana!

21 comentarios:

  1. Estoy deseando ver y degustar estas cremas. Uhmmmm...Feliz semana

    ResponderEliminar
  2. En casa las hago dos y tres veces por semana, así que espero las tuyas, nuevas ideas me van a ir muy bien. Bss

    ResponderEliminar
  3. Eva, me gustan mucho las cremitas estoy deseando de verlas. Por cierto la foto de los guisantes me gusta muchísimo. Bss y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Uy, rabanos en la crema? esto tengo q probarlo...en cuanto me digas cómo se hace, claro...

    esa foto de los guisantes es...impresionante!

    ResponderEliminar
  5. Heva, me encantan las cremas de verduras así que tu propuesta es estupenda. Además ahora empiezan a apetecer platos más ligeritos. Besos

    ResponderEliminar
  6. En casa también suelo preparar cremas...estoy esperando las tuyas :)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  7. Ya estoy esperando..las cenas de invierno son el momento de las cremas y llevo un tiempo buscando las opciones frescas del verano intentando evitar la nata...estaré pendiente de tus propuestas..gracias!

    ResponderEliminar
  8. Vaya fotos más bonitas!!!!!!

    Yo también soy de cremas, todos los días del año.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Yo nunca hago cremas, debería tomarte como ejemplo!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las cremas y estoy deseando ver tus preparaciones.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  11. ¡Ya estoy deseando verlas!! cómo me gusta la foto de los guisantes, la voy a tomar de muestra para practicar, a ver si consigo siquiera hacer algo decente (no digo acercarme a ti porque lo veo imposible, pero si como ejemplo para tratar de mejorar poco a poco).
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Pues con tanto colorido, Eva, ya estoy esperando!!!!

    Besos y buena semana :-)

    ResponderEliminar
  13. el bazar de los sabores30 de mayo de 2011, 16:04

    Tienen que ser divinas Eva y yo soy adicta a las verduras.
    Eva que te digo de tus fotos ¡son divinas! de una belleza insuperable y una luz cálida.
    Por supuesto que nosotras continuamos después del atelier, además ojalá algún día nos podamos conocer ¡Badajoz está tan lejos de todo!
    Bsos preciosa

    ResponderEliminar
  14. Yo tampoco soy muy de cremas, como he visto en algún comentario, pero reconozco que luego cuando me pongo y las hago, me gustan.
    Tu blog está lleno de color. Me gusta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Soy de las que en esta época me alimentaría a base de frutas, cremas frías, ensaladas, ... tengo muchas ganas de probar tus propuestas.

    ResponderEliminar
  16. A mi me pierden las cremas Eva! Estoy deseando ver tus recetitas que por lo que parece una de ellas es de remolacha y tengo curiosidad porque nunca la he probado!

    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  17. Pues yo no soy muy de cremas, qué mal! A ver si viendo las tuyas se me pega algo. Muacks

    ResponderEliminar
  18. Yo no soy de cremas pero a ver si tu me animas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Que, estaba buena la primera? jeje.
    Pena que en casa no gusten ni cremas ni purés. Creo que el gazpacho es la única comida batida que puedo hacer. Y lo hago por litros!
    Por cierto, tengo esa cucharaaaa! De cuando era peque ;P

    ResponderEliminar
  20. Con esta introducción creo que nadie puede perderse las recetas que tienes preparadas para esta semana!

    Fantástico ese plato vacío con restos de crema roja sobre fondo blanco y cautivadores y delicados los guisantes...

    Besos,

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.
    Pepa la cuchara es de cuando mi marido era pequeño, menos mal que la guardó!

    ResponderEliminar