Con la llegada del buen tiempo
nos ponemos manos a la obra a preparar el patio para poder comer fuera, limpiar
de hierbas y polvo todo lo que hemos dejado que se acumule durante el invierno
es un trabajo agotador pero se hace con ganas porque nos esperan muchas
meriendas y cenas en él, el fin de semana pasado lo estrenamos aunque todavía queda
mucho por hacer.
Se acerca el taller presencial
y voy haciendo pruebas de luz para organizar el trabajo que realizaremos, he
preparado una receta muy sencilla pero que últimamente se ha convertido en el
postre de casa y he salido al patio a hacer las fotos, el estilismo de las
tablillas es cosa de los niños, se pusieron a apilármelas mientras yo trataba
de hacer fotos a las fresas y ellos me las robaban disimuladamente, ya veis que
cualquier cosa es utilizable para dar textura y color a una foto =)
Fresas con queso
Fresas
Queso batido desnatado (o yogurt
de soja para veganizarlo)
Sirope de arce (opcional)
Fresas ecológicas deshidratadas
Pistachos ecológicos
Elaboración
Lavamos y troceamos las fresas,
distribuimos en vasos individuales, ponemos una cucharada sopera de queso
batido (desnatado), si queremos endulzarlo añadimos un chorritín de sirope de
arce y salpicamos con fresas deshidratadas (para dar color) y unos pistachos
(estos para enriquecer nutricionalmente la receta) y listo.
Mi niña estoy segura que algún día te veo echar humo por las orejas...bueno en tu caso florecillas. La foto una delicia al igual que el postre. Un besazo
ResponderEliminar♥
EliminarExquisito postre, yo esperando que venga la temporada de fresas!
ResponderEliminarBesos.
Las fotos son divinas y ese patio es un lujazo, lo que disfrutarás en él con la llegada del buen tiempo, merece la pena el esfuerzo!!
ResponderEliminarEl postre ha quedado tan bonito fotografiado que hasta ganas me dan de comerlo sabiendo que lleva queso, jajaa!!
Besotes guapa!!!
Merece la pena entrar en tu blog, solamente para contemplar las fotos. Ya me has alegrado el dia! Que por cierto aunque ya no son horas, me has pillado desayunando un platito de mató con mermelada de fresas. Casualidades de la vida.
ResponderEliminarQue fotos tan preciosas, la luz es maravillosa...besos
ResponderEliminarHeva ¡ Que envidia ese taller presencial!!!! Lo bien que me vendría a mi, que ahora que comienza el buen tiempo me gusta salir al jardín a sacar las fotos para ambientarlas un poco y no me arreglo con los reflectores, porque me parece qeu no hacen nada111
ResponderEliminarPor cierto ¿cuando era? Es que creo recordar qeu me coincidái con algo.
Bss
Virginia "sweet and sour"
El taller es el próximo sábado 27 :)
Eliminar¿Por qué tus fotos siempre me dejan esta sensación de calma?
ResponderEliminarAh, Chi lo sa...
No te puedes imaginar la poca calma que tenía en ese momento con los niños alrededor ;)
EliminarSuelo comerlas con yogur. Tendré que robarlas con queso y pistachos. estoy segura de que me van a gustar. Besos
ResponderEliminarUna receta rica, sana i fácil! Me necantan tus jovenes estilistas! jajajaja. besitos guapa
ResponderEliminarQue buen postre, que rico.
ResponderEliminarese postre y en ese patio mmhh
ResponderEliminarhttp://blog.conideasyaloloco.com
www.conideasyaloloco.com
Exquisito y delicioso! Y que maravilla de fotografías! Nunca dejaré de aprender viéndolas ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Ideal y sencillo, como lo más bello y rico siempre Heva!
ResponderEliminarBesos.
p.d. ya quisiera yo estr en tu taller...sin dudarlo me hace una falta!
ResponderEliminar¡Que rico! Y las fotos, como siempre, preciosas. ¡Hasta la cuchara me gusta (que bien se ve en la última fotografía)!
ResponderEliminarBesos.
Como me gustaría tomar un postre de estos tuyos en tu patio, hacer fotos y hablar de nuestras cosas. Bss guapa.
ResponderEliminarNo se si me quedo con tu postre o con la idea de tener un patio estupendo para disfrutar del buen tiempo ¿y porqué no la dos cosas? ¡¡Que gozada!!
ResponderEliminarNieves
Una riquísima y sencilla receta, con unas fotos impresionantes. Qe delicia para la vista.
ResponderEliminarBesos
Muy apetecible...increibles fotos.Saludos andinos.Helen.
ResponderEliminarhttp://lafragu.blogspot.com/2013/04/miercoles-mudo.html
Vamos a ver cuando puedo ir a uno de tus cursos, como me gustaría!
ResponderEliminarMe pirra el yogurt con fresas y pistachos :))
ResponderEliminarPor cierto, que no se me escapa: qué es ese ganchillo tan tan chulo? es un cojín? lo has hecho tú? Qué chulada! Ala, ya se me ha antojado uno! ;)
No sabes cuantísimo me gustaría ir a tu taller... :"(
Qué sencillo, pero qué rico... Y las fotos, una pasada, como siempre.
ResponderEliminarAbrazos.
Fantástico todo, tanto la receta como las fotos pero lo más de lo más tus tapetes, me facsinannnnn.
ResponderEliminarNo sé como llegas a todo. :-)
Un beso
¿Qué cosa tan rica Heva!, estos postres me fascinan, tan sencillos y ¡tan ricos!, son perfectos para esta época en la que no provoca estar mucho en la cocina y si, disfrutando del buen tiempo, ¡qué hermosas fotos!, me encantan los colores y las texturas y sobre todo, tus expertos ayudantes haciendo que tus fotos sean aun, más hermosas ;D. Un besote gorrrdo.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Un postre superfácil de hacer y que seguro que nos gusta. Gracias por la idea, porque no se me habría ocurrido echar pistachos ;)
ResponderEliminarQué bonita luz!!! dan ganas de sentarte fuera y que por arte de magia se limpie el patio, cómo en una película, pero claro! no tenemos equipo de atrezzo, ni varita mágica, así que primero el postre, que debe saber delicioso, y después a por faenas.
ResponderEliminarUn beso, guapa
Sencillos y deliciosos vasitos.
ResponderEliminarTiene que ser un placer disfrutarlos en ese patio bajo el sol de primavera.
Me encanta la última foto.
Besos,
Raquel
Hola Heva,
ResponderEliminarMe pillaste de convivencias con Marina en Torreciudad y hasta que no he llegado a casa no he podido agasajar a mis ojos con estas preciosas fotos que has preparado tan cuidadosamente y con esa receta tan deliciosa.
Un abrazo,
SIlvia
Nos encanta el Blog!! Las recetas son muy inspiradoras y las fotografías son geniales!! Un saludo de dos apasionadas de la cocina.
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