Maria, en cualquier herbolario o en Hipercor, pero si quieres lo puedes hacer con harina integral de trigo que tambien estarán muy ricos y esa la encuentras en todos los super, aunque ya veo que Angels está dispuesta a ayudarte, no se si tambien a comer jajaja
Me ha encantado ese paso a paso de mano de unas manitas taaaan chiquitas, que preciosidad!! y por supuesto el resultado es muy auténtico; de la mamma, jeje, un besazo
Nena, hoy va de gorgonzola, no? jajajajaja Me estas llenando la lista de pendientes!!!! ^__^ No hay nada como la pasta fresca!!! En casa ya no quieren de otra!!! Antes la hacia a mano, pero debo decir que con la maquina todo es muuuuucho mas facil!! Y mas cuando cocinas para 5... y a veces, con 5!!! jajajajaja Vaya ayudante mas apañao que tienes ;-) Otro besote Sònia
heva! que estoy un día desconectada y me encuentro con dos recetas!!!!! con la pasta fresca no me he atrevido, pero todo llegará. muchos besitos prciosa! te esperamos para la sesión de fotos! jajajajajajjajaja
Yo no me atrevo con la pasta fresca pero veo que tu cocina está llena de valientes. Felicita a tu ayudante, la pasta ha quedado perfecta! La combinación con esa salsa me parece deliciosa y las fotos...¡ay! ya sabes que todos esos detalles me encantan.
Mdre mia que pinta tan rica!!
ResponderEliminarTe dejo la dirección de mi blog para que le echeis un vistazo!He colgado receta de Cupckaes.
Un beso!
mysparkleblog.blogspot.com
genial
ResponderEliminar¡Qué rico!
ResponderEliminarUna rceta laboriosa, pero muy buena!!
EliminarPaula si tienes ayudante en la cocina no resulta tan laboriosa :)
EliminarQue presentación!! la pera con el queso queda genial!
ResponderEliminarBesos
Pues os lo dije anoche, y lo repito hoy: qué cosa más rica, más sencilla y más llena de sabor! Bravo por la chef y su superayudante.
ResponderEliminarQué mezcla tan increíble Heva! me gusta tanto que la voy a probar esta semana. Un besazo
ResponderEliminarOh tesora!! Ma che bella l'idea del post in due blog... ottima preparazione, ottima spiegazione e bellissime foto! Un abbraccio Heva
ResponderEliminarGracias por el visto bueno amiga :)
EliminarAyyyy! Hevaaaa!!
ResponderEliminarDe dónde saco la harina de espelta??
Quiero hacer esta cena con mi hija :)
Maria, en cualquier herbolario o en Hipercor, pero si quieres lo puedes hacer con harina integral de trigo que tambien estarán muy ricos y esa la encuentras en todos los super, aunque ya veo que Angels está dispuesta a ayudarte, no se si tambien a comer jajaja
Eliminaralla voy....q acabo de empezar con mi maquina de pasta!
ResponderEliminarMe ha encantado ese paso a paso de mano de unas manitas taaaan chiquitas, que preciosidad!! y por supuesto el resultado es muy auténtico; de la mamma, jeje, un besazo
ResponderEliminarNo hace falta ni preguntarlo. voy corriendo!!!
ResponderEliminarMaria, en las tiendas de productos bio. Si no la encuentras te la compro yo.
Que bueno y que receta tan interesante, con pera y queso.
ResponderEliminarHeva que maravilla, una receta muy rica, la pera se usa muy poco en cocina, verdad? besitos
ResponderEliminarMe encanta la pasta!! Y la mezcla de ingredientes me parece super interesante y rica.
ResponderEliminarY además tiene una pinta...
Besos!
Buenísima combinación y un placer ver esas manitos infantiles concentradas en elaborar esta delicia!!!
ResponderEliminarMe encanta!!! Pedazo de blog tiene es de mis favoritos :)
ResponderEliminarNena, hoy va de gorgonzola, no? jajajajaja Me estas llenando la lista de pendientes!!!! ^__^
ResponderEliminarNo hay nada como la pasta fresca!!! En casa ya no quieren de otra!!! Antes la hacia a mano, pero debo decir que con la maquina todo es muuuuucho mas facil!! Y mas cuando cocinas para 5... y a veces, con 5!!! jajajajaja
Vaya ayudante mas apañao que tienes ;-)
Otro besote
Sònia
heva! que estoy un día desconectada y me encuentro con dos recetas!!!!! con la pasta fresca no me he atrevido, pero todo llegará. muchos besitos prciosa! te esperamos para la sesión de fotos! jajajajajajjajaja
ResponderEliminarYo no me atrevo con la pasta fresca pero veo que tu cocina está llena de valientes. Felicita a tu ayudante, la pasta ha quedado perfecta!
ResponderEliminarLa combinación con esa salsa me parece deliciosa y las fotos...¡ay! ya sabes que todos esos detalles me encantan.
Besos,
Raquel
Me encanta la combinacion
ResponderEliminar