No soy golosa pero el chocolate
me gusta, cuanto más negro mejor por eso era un poco reticente al endulzarlo
pero, la verdad, el chocolate puro es amargo y una onza está bien pero un
chocolatito calentito amargo…
He intentado buscar una opción
saludable para hacerlo, saludable porque es natural, intentando que la receta
sea lo menos procesada posible y creo que el resultado es muy bueno, créeme, lo
han probado mis catadores oficiales (que si que son golosos) y ¡me han dado un
sobresaliente!
Chocolate vegano sin gluten ni azucares añadidos:
Una
cucharada de cacao puro
Un
vaso de leche vegetal
Una
ramita de canela y un trozo de vaina de vainilla
Un
dátil
Una
cucharada de crema de coco
Opcional
nibs de cacao
Elaboración:
Ponemos
la leche vegetal en un cazo con la rama de canela y el trozo de vaina de
vainilla, llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir retiramos del fuego,
tapamos y dejamos infusionar unos minutos. En el vaso de la batidora ponemos un
dátil (sin hueso), una cucharada de cacao puro en polvo y la leche vegetal
infusionada (colada), trituramos y servimos en un vaso.
Batimos con varilla (eléctrica o manual) la cucharada de crema de coco para airearla un poco. Incorporamos la crema a nuestro batido y adornamos con unos nibs de cacao.
Batimos con varilla (eléctrica o manual) la cucharada de crema de coco para airearla un poco. Incorporamos la crema a nuestro batido y adornamos con unos nibs de cacao.
😋
Crema de coco es= mantequilla de coco? ¡Se ve deliciosa!
ResponderEliminarHola! la crema de coco es leche de coco espesa, cuando abres una lata de leche de coco es la parte sólida (pulpa de coco) pero tambien puedes utilizar una cucharada de leche de coco sin más :)
Eliminarmuy apetecible¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Heva, me encanta esta receta!!!
ResponderEliminarLa voy a probar seguro!!
Me encanta tu blog!!������
Donde puedo encontrar vainas de vainilla y crema de coco? Gracias
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