Google Tarjeta d embarque: Pimientos rellenos con tomillo y albahaca

Pimientos rellenos con tomillo y albahaca



Y con esta receta acabamos la semana dedicada a Simon Rimmer, estos pimientos son la portada del libro y la razón por la que no pude resistirme a comprarlo, ahora es fácil encontrar pimiento italiano rojo, prueba a hacerlo de esta manera y verás.



Ingredientes:
6 pimientos rojos italianos
175 gr de queso ricota
Zumo de ½ limón
Albahaca fresca
Tomillo, sal y pimienta

Elaboración:
Cortamos los pimientos por la mitad y les quitamos las semillas, en la plancha ponemos un poco de aceite con ayuda de una brocha y ponemos nuestros pimientos encima, los hacemos por los dos lados, los retiramos cuando empiecen a estar una pelín chamuscados.

Por otra parte mezclamos el queso ricota, el tomillo, el limón (sin él también está muy bien) y salpimentamos. Mientras los pimientos están aún calientes los rellenamos con la salsa de queso y espolvoreamos por encima albahaca picada. Si os gustan los sabores fuertes podéis aderezarlos con un poco de aceite de chile antes de llevarlos a la mesa.



Y ahora quiero enseñaros una imagen que he preparado para mis amigas Ana de Mi mundo  y Luisa de Cocinando con mi Carmela, hace poco hemos tenido la suerte de conocernos en persona y Ana nos trajo esta preciosa taza, os la he querido enseñar como si se tratara de una foto de Luisa, que pone unas texturas preciosas a las suyas.


¡Feliz fin de semana!

23 comentarios:

  1. Aun no he visto yo esos pimientos, se fresca y buena la receta. Feliz fin de semana!

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  2. Que pimientos mas ricos, Me gustan mucho las recetas de esta semana, fáciles y muy ricas. Me parece a mi que la semana de Simon Rimmer la tendrás que repetir en otra ocasión. El bodegón te ha quedado genial. Y la foto de la taza ya sabes que es una de mis favoritas.
    Un besazo y buen fin de semana

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  3. esos pimientos tienen que estar deliciosos! y esa fotito con la taza y la textura, me chifla!
    feliz fin de semana!
    besitos

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  4. Que receta más buena y fácil, me la levo!!! la foto preciosa, que lástima que las amapolas no puedan ponerse en jarrones son preciosas!!!buen finde.

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  5. Una receta sencilla y deliciosa. Me encanta.
    Voy a repasar las recetas de ésta semana, creo que alguna se me ha pasado
    Preciosas fotos.
    Besos y buen fin de semana.

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  6. Nunca he comprado pimientos italianos, pero viendo esta receta, ya no tendré excusa, es realmente tentadora!!

    Mil besos y feliz fin de semana!

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  7. Pero bueno llego y no veas con que receta terminas. Se ve genial. Y de esa foto que te voy a decir que me gusta muchisimo. Gracias por tus palabras. Bss y feliz fin de semana.

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  8. ¡Qué buenos! Yo no he visto este tipo de pimientos o a lo mejor es que no he reparado en ellos, pero los buscaré porque ya me has picado, jeje.
    La foto se ve preciosa.
    Un beso.

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  9. Una receta perfecta para terminar la semana!Alguna vez he visto estos pimientos y me llamaban la atención pero no tenía muy claro qué hacer. Cuando los vuelva a ver igual me decido!
    Feliz fin de semana!

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  10. Qúe buena pinta, Eva!!! Me encantan las verduras rellenas, con todo tipo de cosas... y la albahaca me chifla!!!!

    Muy lindas las fotos, muy buena selección!!!!
    Besos y buen finde!!!

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  11. Que llamativos, los pimientos me encantan y ese relleno muy original. El plato que bonito, como todas las fotos y la taza, por supuesto que también.
    Besos y buen finde

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  12. Receta fácil y apetitosa.
    Y como siempre, las fotos para despertar todas las hambres del mundo.
    Gracias, Heva.
    Carlos, de Vegetal... y tal.
    http://vegetalytal.blogspot.com

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  13. Haces todas las recetas tan tentadoras e irresistibles... que es imposible no hacerlas.

    Besos.

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  14. Otra receta a la lista. No sabes lo contenta que estoy de haber descubierto tu blog!!

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  15. Eva son de revista las fotos y el plato una maravilla ¡que suavidad la crema!me ha gustado mucho

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  16. Encuanto vea los pimiento italiznos rojos, la preparo. Se ve deliciosa y con un color tan bonito!!!

    Besitos,

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  17. Qué receta más buena! Esto te saca de un apuro cuando hay invitados en casa y quedas estupendamente bien. Muackss

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  18. la receta es perfecta, pero es que las fotos son maravillosas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  19. Nunca habia visto los pimientos italianos rojos!! Y me han parecido impresionantes con esa cremita.
    La foto de la taza parece sacada de un libro antiguo,es fantastica,si que le has dado un toque muy "Luisa",si.
    Besos para ti Eva,Esther

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  20. Sencilla, deliciosa e irresitible...
    Me encanta el detalle de la amapola deshojada y la taza.

    Besos,
    Raquel

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  21. Pues me gusta tu receta, rápida, sencilla y buena seguro! Que bien que disfrutes tanto con la fotografia! Besitos

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  22. Los pimientos rojos italianos no hace mucho que los vemos por aquí la verdad y me ha encantado cuando nuestra frutera habitual los ha traído. Nos gustan mucho fritos o también asaditos en la plancha, esta es una opción muy buena!

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  23. Sabes que nunca me había pasado por este blog? Ahora entiendo porqué no actualizas tanto la jaula de grillos. Siempre estás aquí!
    Me he qedado maravillada. Todo tiene una pinta estupenda! Y las fotos son maravillosas, hay algunas para enmarcarlas!
    Me apunto a la lista de comensales desde ya!
    Un beso. Pepa

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