Cuando Cris me dijo que preparara una receta para Kireei magazine no cabía en mi de la alegría, hoy por fin puedo compartirlo con todos vosotros. Aquí os dejo el enlace para que veais la maravillosa revista que han preparado.
No me estraña que te hiciera ilusión. Disfrútalo, te lo mereces guapa!!! Me voy volando a ver tu aportación. Seguro que me sorprendes, como siempre.... Besitos
Este número me ha parecido absolutamente genial, qué cosas más bonitas sacan. Y claro, una de ellas son tus fabulosas fotografías y receta, te sales Heva.
He estado hojeando la revista (virtualmente jaja) y es una auténtica preciosidad, qué suerte la tuya de participar!! :D Además tus scones tienen una pinta.. juju
Con tus recetas y tus imágenes no podía ser de otra manera. ¿Ves como no voy tan desencaminada con lo del libro? :) Tengo ganas de probar esos scones, aunque por aquí me cuesta encontrarlos. No sé si en alguna tienda de congelados...
Enhorabuena, Eva!!!! He hecho el paseo rápido que hago siempre antes de ir leyendo despacio y está ggenial, los peques cocinando preciosos, además. Besos.
Felicidades!!! Me ha encantado la receta. ¿Dónde puedo comprar arandanos deshidratados? ¿Se puede hacer con otras frutas? Muchas gracias de antemano. Sonia
Bienvenida Sonias, los arandanos deshidratados los puedes comprar en cualquier gran superficie, los que yo he utilizado son de una conocida marca de producto bio y se encuentra facilmente en cualquier herbolario, pero si lo prefieres puedes utilizar cualquier otra fruta deshidratada que sea de tu gusto, la fruta en este caso es parte del endulzante. Gracias!!!
Hola Heva, la revista es preciosa, menudo trabajo tan bonito que habéis hecho. Gracias a la revista y a que se habla mucho de ti por la blogosfera he descubierto tu blog, y me ha encantado así que me quedo por aquí de seguidora besotes
Muchísimas gracias Heva! Cuando lo haga te explico el resultado, porque esta mañana he ido a un super y no tenían, pero probaré en herbolario. Un abrazo y enhorabuena. Sonia
Qué scones tan ricos y qué fotos tan tan tan preciosas Heva. Besotes enormes y enhorabuena por tu colaboración en una revista tan genial.
ResponderEliminarEnhorabuena preciosa, lo mereces,una preciosidad.
ResponderEliminarNo me estraña que te hiciera ilusión. Disfrútalo, te lo mereces guapa!!!
ResponderEliminarMe voy volando a ver tu aportación. Seguro que me sorprendes, como siempre....
Besitos
Enhorabuena Heva. me ha parecido preciosa la revista y super completa u tus recetas quedan de maravilla en ella. Un beso
ResponderEliminarEs que tus recetas y presentaciones son dignas de las mejores revistas. Enhorabuena! Me voy a leerte.
ResponderEliminarEnhorabuena!! Me han encantado los scones muaaaaa
ResponderEliminarEste número me ha parecido absolutamente genial, qué cosas más bonitas sacan. Y claro, una de ellas son tus fabulosas fotografías y receta, te sales Heva.
ResponderEliminarFelicidades!
ResponderEliminarBuen viaje!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidadeeees!!! Vi los scones ayer y las super fotos de ellos. Una aportación muy chula viendo a los peques cocinando!
ResponderEliminarMuchos besitos!
Pues claro, por eso no te "veo" nunca....pq estas ocupadisima...me voy a hacer un cafe y a ver la revista y lo q has hecho
ResponderEliminar¡Si es que eres una súper crack! Ahora mismo voy a verlo.
ResponderEliminarBesotes.
Ya sabes cuanto me alegro, como me gusta verte en una de las publicaciones mas estupendas y que nunca me pierdo. Bss guapísima.
ResponderEliminarEnhorabuena!!!! muchísimas felicidades;)
ResponderEliminarHe estado hojeando la revista (virtualmente jaja) y es una auténtica preciosidad, qué suerte la tuya de participar!! :D Además tus scones tienen una pinta.. juju
ResponderEliminarUn besito! :D
Al final te tendremos que hablar de usted!!! eres un crack Heva. Muchos besitos guapa
ResponderEliminarMuchas felicidades, amiga! Me alegro tanto por ti!!!
ResponderEliminarLos scones se ven de lujo , y la revista, una maravilla. Me encanta!!!
Un beso fuerte!
Enhorabuena! Lo veo genial!! Muchas felicidades, te lo mereces!!
ResponderEliminarBesos
¡Enhorabuena, Eva! Como siempre, unas imágenes que quitan el hipo (y tus niños, cada día están más guapos).
ResponderEliminarUn beso grande!
Enhorabuena Eva. La receta es deliciosa, claro que nos unos ayudantes tan estupendos no cabe duda y las fotos tan preciosas como siempre.
ResponderEliminarBicos
Enhorabuena Heva! no conocía esa revista!
ResponderEliminarEnhorabuena por la colaboración. Como enamorada que soy de los scones, tu receta me ha maravillado.
ResponderEliminarUn abrazo
Con tus recetas y tus imágenes no podía ser de otra manera. ¿Ves como no voy tan desencaminada con lo del libro? :)
ResponderEliminarTengo ganas de probar esos scones, aunque por aquí me cuesta encontrarlos. No sé si en alguna tienda de congelados...
Que alegria en verte junto con dos amigas más este mes en la revista. Muchas felicidades, debes tener un subidonnn
ResponderEliminarBesos
¡No me extraña nada! yestoy encantadísima con esta noticia, me alegro muchísimo Eva y tengo que decir que ha quedado una revista P R E C I O S A.
ResponderEliminarFelicidades y a seguir disfrutando de la cocina y de la fotografía.
Un beso muy gordo para todo tu equipo
;-)
Enhorabuena, Eva!!!! He hecho el paseo rápido que hago siempre antes de ir leyendo despacio y está ggenial, los peques cocinando preciosos, además.
ResponderEliminarBesos.
Oooole!!! que bien, eres una super crack!! Enhorabuena!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Enhorabuena Heva, eres la mejor! besos
ResponderEliminarMuchas felicidades Heva, te lo mereces, "porque tú lo vales". Ahora paso a verla.
ResponderEliminarBesos
Felicidades!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. ¿Dónde puedo comprar arandanos deshidratados? ¿Se puede hacer con otras frutas?
Muchas gracias de antemano.
Sonia
Bienvenida Sonias, los arandanos deshidratados los puedes comprar en cualquier gran superficie, los que yo he utilizado son de una conocida marca de producto bio y se encuentra facilmente en cualquier herbolario, pero si lo prefieres puedes utilizar cualquier otra fruta deshidratada que sea de tu gusto, la fruta en este caso es parte del endulzante. Gracias!!!
ResponderEliminarLo vi, muchas felicidades y enhorabuena!!
ResponderEliminarPetó
Hola Heva, la revista es preciosa, menudo trabajo tan bonito que habéis hecho.
ResponderEliminarGracias a la revista y a que se habla mucho de ti por la blogosfera he descubierto tu blog, y me ha encantado así que me quedo por aquí de seguidora
besotes
Muchísimas gracias Heva!
ResponderEliminarCuando lo haga te explico el resultado, porque esta mañana he ido a un super y no tenían, pero probaré en herbolario.
Un abrazo y enhorabuena.
Sonia
Pues claro si haces unas fotos estupendas!!!! a mí cómo me cuesta eh? que quisiera tenerte cerca cuando tomo fotos!!!!
ResponderEliminarSaludos y un besote
Felicidades!! Maravillosas!
ResponderEliminarFelicidades por esa colaboración!
ResponderEliminarEsos scones que habéis preparado se ven deliciosos y tus ayudantes todo un lujo (el mosaico es precioso).
Por cierto, cada vez haces más difícil intentar hacer en casa tus recetas ¿dónde encuentro yo ahora un huevo de gallina feliz? ;-) jajaja
Que paséis un buen fin de semana!
Besos
No sabía nada! Llevo tanto lío encima y me acabo de enterar por la entrada de Luisa!
ResponderEliminarEnhorabuena niña linda, es que te mereces todo!
Besote!
Que maravilla! ya lo había bisto pero no te había dado la enhorabuena...kireei es lo máx... vivan las cosas bellas!
ResponderEliminar