Google Tarjeta d embarque: Colaboradora en Kireei magazine

Colaboradora en Kireei magazine


Cuando Cris me dijo que preparara una receta para Kireei magazine no cabía en mi de la alegría, hoy por fin puedo compartirlo con todos vosotros. Aquí os dejo el enlace para que veais la maravillosa revista que han preparado.

Cris, Meisi ¡Gracias!

39 comentarios:

  1. Qué scones tan ricos y qué fotos tan tan tan preciosas Heva. Besotes enormes y enhorabuena por tu colaboración en una revista tan genial.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena preciosa, lo mereces,una preciosidad.

    ResponderEliminar
  3. No me estraña que te hiciera ilusión. Disfrútalo, te lo mereces guapa!!!
    Me voy volando a ver tu aportación. Seguro que me sorprendes, como siempre....
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena Heva. me ha parecido preciosa la revista y super completa u tus recetas quedan de maravilla en ella. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Es que tus recetas y presentaciones son dignas de las mejores revistas. Enhorabuena! Me voy a leerte.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena!! Me han encantado los scones muaaaaa

    ResponderEliminar
  7. Este número me ha parecido absolutamente genial, qué cosas más bonitas sacan. Y claro, una de ellas son tus fabulosas fotografías y receta, te sales Heva.

    ResponderEliminar
  8. Muchas felicidadeeees!!! Vi los scones ayer y las super fotos de ellos. Una aportación muy chula viendo a los peques cocinando!

    Muchos besitos!

    ResponderEliminar
  9. Pues claro, por eso no te "veo" nunca....pq estas ocupadisima...me voy a hacer un cafe y a ver la revista y lo q has hecho

    ResponderEliminar
  10. ¡Si es que eres una súper crack! Ahora mismo voy a verlo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  11. Ya sabes cuanto me alegro, como me gusta verte en una de las publicaciones mas estupendas y que nunca me pierdo. Bss guapísima.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena!!!! muchísimas felicidades;)

    ResponderEliminar
  13. He estado hojeando la revista (virtualmente jaja) y es una auténtica preciosidad, qué suerte la tuya de participar!! :D Además tus scones tienen una pinta.. juju

    Un besito! :D

    ResponderEliminar
  14. Al final te tendremos que hablar de usted!!! eres un crack Heva. Muchos besitos guapa

    ResponderEliminar
  15. Muchas felicidades, amiga! Me alegro tanto por ti!!!
    Los scones se ven de lujo , y la revista, una maravilla. Me encanta!!!
    Un beso fuerte!

    ResponderEliminar
  16. Enhorabuena! Lo veo genial!! Muchas felicidades, te lo mereces!!

    Besos

    ResponderEliminar
  17. ¡Enhorabuena, Eva! Como siempre, unas imágenes que quitan el hipo (y tus niños, cada día están más guapos).

    Un beso grande!

    ResponderEliminar
  18. Enhorabuena Eva. La receta es deliciosa, claro que nos unos ayudantes tan estupendos no cabe duda y las fotos tan preciosas como siempre.

    Bicos

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena Heva! no conocía esa revista!

    ResponderEliminar
  20. Enhorabuena por la colaboración. Como enamorada que soy de los scones, tu receta me ha maravillado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Con tus recetas y tus imágenes no podía ser de otra manera. ¿Ves como no voy tan desencaminada con lo del libro? :)
    Tengo ganas de probar esos scones, aunque por aquí me cuesta encontrarlos. No sé si en alguna tienda de congelados...

    ResponderEliminar
  22. Que alegria en verte junto con dos amigas más este mes en la revista. Muchas felicidades, debes tener un subidonnn

    Besos

    ResponderEliminar
  23. ¡No me extraña nada! yestoy encantadísima con esta noticia, me alegro muchísimo Eva y tengo que decir que ha quedado una revista P R E C I O S A.

    Felicidades y a seguir disfrutando de la cocina y de la fotografía.

    Un beso muy gordo para todo tu equipo

    ;-)

    ResponderEliminar
  24. Enhorabuena, Eva!!!! He hecho el paseo rápido que hago siempre antes de ir leyendo despacio y está ggenial, los peques cocinando preciosos, además.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Oooole!!! que bien, eres una super crack!! Enhorabuena!
    Besos
    Sandra

    ResponderEliminar
  26. Muchas felicidades Heva, te lo mereces, "porque tú lo vales". Ahora paso a verla.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Felicidades!!!
    Me ha encantado la receta. ¿Dónde puedo comprar arandanos deshidratados? ¿Se puede hacer con otras frutas?
    Muchas gracias de antemano.
    Sonia

    ResponderEliminar
  28. Bienvenida Sonias, los arandanos deshidratados los puedes comprar en cualquier gran superficie, los que yo he utilizado son de una conocida marca de producto bio y se encuentra facilmente en cualquier herbolario, pero si lo prefieres puedes utilizar cualquier otra fruta deshidratada que sea de tu gusto, la fruta en este caso es parte del endulzante. Gracias!!!

    ResponderEliminar
  29. Lo vi, muchas felicidades y enhorabuena!!

    Petó

    ResponderEliminar
  30. Hola Heva, la revista es preciosa, menudo trabajo tan bonito que habéis hecho.
    Gracias a la revista y a que se habla mucho de ti por la blogosfera he descubierto tu blog, y me ha encantado así que me quedo por aquí de seguidora
    besotes

    ResponderEliminar
  31. Muchísimas gracias Heva!
    Cuando lo haga te explico el resultado, porque esta mañana he ido a un super y no tenían, pero probaré en herbolario.
    Un abrazo y enhorabuena.
    Sonia

    ResponderEliminar
  32. Pues claro si haces unas fotos estupendas!!!! a mí cómo me cuesta eh? que quisiera tenerte cerca cuando tomo fotos!!!!
    Saludos y un besote

    ResponderEliminar
  33. Felicidades por esa colaboración!

    Esos scones que habéis preparado se ven deliciosos y tus ayudantes todo un lujo (el mosaico es precioso).

    Por cierto, cada vez haces más difícil intentar hacer en casa tus recetas ¿dónde encuentro yo ahora un huevo de gallina feliz? ;-) jajaja

    Que paséis un buen fin de semana!
    Besos

    ResponderEliminar
  34. No sabía nada! Llevo tanto lío encima y me acabo de enterar por la entrada de Luisa!
    Enhorabuena niña linda, es que te mereces todo!
    Besote!

    ResponderEliminar
  35. Que maravilla! ya lo había bisto pero no te había dado la enhorabuena...kireei es lo máx... vivan las cosas bellas!

    ResponderEliminar