Google Tarjeta d embarque: Paté de zanahoria

Paté de zanahoria


Este es un paté muy sencillo de preparar, solemos llevarlo en un tupper cuando hacemos excursiones por el campo, aunque visto el tiempo que está haciendo esta semana me parece una idea un poco lejana, eso si, en cuanto termine de llover hay que salir para ver los colores tan espectaculares que nos regala el otoño, y prepararemos el paté de nuevo para llevarlo en la mochila.

 Yo suelo prepararlo la noche antes, así se asientan mejor los sabores. Lo dicho, a ver si para de llover y podemos escaparnos a ver un poco de bosque otoñal :)



Paté de zanahoria

4/5 zanahorias
1 cucharada colmada de semillas de girasol
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de agua
1 cucharadita de hierbas aromáticas picadas (orégano, tomillo y romero)
Una pizca de sal y otra de pimienta

Elaboración:

Pelamos las zanahorias y las ponemos en la picadora, añadimos el resto de ingredientes y picamos bien hasta que quede fino el paté. Si te gusta más ligero puedes añadir un poco más de agua. Lo ponemos en un bote hermético y lo guardamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar. Como mínimo hay que dejarlo un par de horas para que las hierbas aromáticas se rehidraten e impregnen de aroma el paté a no ser que usemos hierbas frescas, en ese caso se puede consumir en el momento.

Espero que os guste :)
 

4 comentarios:

  1. Heva, las zanahorias van crudas?

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  2. Adorable. Y en favoritos. Esta la haré sin ninguna duda. es sencilla y me encantan los patés vegetales.

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  3. Me ha encantado este paté. Con lo que me gustan las zanahorias nunca había pensado en hacerlo. Queda anotada!

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