Google Tarjeta d embarque: Tostas de otoño {retos de octubre 2ª parte}

Tostas de otoño {retos de octubre 2ª parte}



Seguro que todos conocéis el concurso culinario que cada mes organiza Pimienta rosa, este mes el reto era preparar un plato en el que toda la elaboración se llevara a cabo en una sartén o a la plancha. La verdad es que en casa utilizamos mucho la plancha, especialmente para las hortalizas y eso es lo que hemos preparado pero con un toque otoñal, higos y setas.

Todavía tengo la suerte de encontrar higos cuando hago la compra pero si no es así la manzana también queda muy bien de esta manera, se trata de dar un punto dulzón para sorprender.



Ingredientes:
Calabacín, champiñón, cebolla tierna e higos
Panecillos y queso provolone
Setas, aceite, ajo y cilantro

Elaboración:
Limpiamos y cortamos nuestras hortalizas y frutos en rodajas de ½ centímetro de grosor, pincelamos la plancha con unas gotas de aceite de oliva y las cocinamos por los dos lados hasta que estén tiernas. Cortamos nuestros panecillos por la mitad y los ponemos a tostar a la vez que doramos el queso vuelta y vuelta. Hacemos las setas a la plancha y en el mortero preparamos un majado con el ajo y el cilantro picado, después añadimos aceite de oliva.
Para emplatar ponemos los panes tostados, sobre estos el queso a la plancha y formamos una pila con el calabacín, champiñón, cebolla e higo, coronamos con una setita y aliñamos con un poco de aceite de cilantro. Junto a nuestras tostas servimos más setas aliñadas y una cucharada de crema de castañas.


Ahora quiero enseñaros las recetas que Adán y yo hemos preparado para Pimienta rosa este mes:



61 comentarios:

  1. Esa tosta de otoño, enamora.

    Besos.

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  2. Y yo que pensaba que mi temporada de higos quedaba terminada, pues esta exquisitez no me la pierdo. Yo también encuentro todavía algun higo por el mercado y son bastante dulces...

    Un beso

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  3. La tosta es una pasada, nos encanta. Y el resto tiene una pinta, que con la foto ya alimenta.

    Un abrazo

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  4. Pero que tosta!!! Y con provolone, me encanta!!!
    Va, tu la tosta y yo el postre, dónde quedamos???
    Petonets guapa

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  5. Qué peciosidad!!!!. me encanta!. Besos

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  6. Que ricas estas tostas y con lo que me gusta el provolone.... para la lista va!!
    besos

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  7. Se me ha hecho la boca agua con la primera tostada, es que todavía no había visto el resto, eres un crack!!!!!!!
    A ver si compro la pasta integra, no cambia mucho el gusto, ¿no? Es que he probado la de espelta y esa si que es un poco diferente y les cuesta más.
    Besos.

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  8. Que riquísima tosta de otoño, me encanta el toque dulzón del higo, que buena!!

    Y en cuanto a las recetas de pimienta rosa, me chiflan los espaguetti con albóndigas de toffu, tengo que probar!

    Un besito y feliz semana!

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  9. Qué buena !!!!!
    tengo que probarla....

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  10. Mi piace moltissimo l'aggiunta dei fichi e dei funghi!! Sempre gran belle preparazioni... un abbraccio
    ps. grazie per il suggerimento della marmellata, non ci avevo proprio pensato!

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  11. que delicia!! Me ha dado un hambreee!!
    bello post!

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  12. carinyet! llevo dos días a regimen y con estas fotos de hoy estoy levitando:-)))) uhmmm

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  13. Que tostas más ricas!
    Delicioso el menú con el que completais la propuesta de hoy: espaguetis y tartaletas.

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  14. No sabría con que plato quedarme, es que me gusta mucho el estilo de cocina que haces, y luego encima esas fotos...

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  15. Que colores tan lindos! me encantan, mis ojos no me dejan sacar la mirada de la pantalla.
    BESITOS

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  16. Una fantástica propuesta!!! la encuentro exquisita sin más!!! me gustan mucho todos los ingredientes y entre ellos casan de lo lindo!!! besotes

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  17. Ojjjj que rabia ya no encuentro higos, pero me la guardo para la próxima temporada. Maravillosa receta y preciosas fotos, da gusto pasear por tu cocina ;-)
    Besitos

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  18. Heva, contigo voy por partes porque eres too much:

    1. Esos pinchos me parecen sensacionales y una propuesta estupenda para el concurso. Fáciles, resultones y llenos de vitaminas. Además las fotos son preciosas. Te doy un 10 como una casa.

    2. Los espaguetis: ¡qué triunfo! No soy mucho de tofu porque muchas veces me resulta un tanto insípido (es porque no lo condimento bien, está claro) así que después de ver estas albondiguitas tengo que probarlo. A ver si así como un poco de proteínas.

    3. Todas, todas, todas las fotos son impresionantes.

    Enhorabuena.

    Besos

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  19. si fuera el jurado te aseguro que ganabas el premio!!! ;P. El pincho me parece súper rico, las albondigas de Adán menjor me las miro (siempre les he tenido manía 8() y las tartitas me comería 4!!! como son integrales... jajajajajaja. Besitos cielo!

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  20. Estas tostas, con manzana y halloumi, las probaré pronto...ya te cuento

    menudas propuestas!

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  21. Que rico esa tosta! las albóndigas tambien me gusta y las tartas se ven deliciosas...
    No sé con cual me quedo, quiero todos jaja
    besos

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  22. Esa tosta está divina y el panecillo... tus fotos me encantan! Besos

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  23. La tosta me parece muy original y el sabor pues lo imagino porque a mí me gusta todo lo que lleve queso. El tofu tiene misterios para mí, todavía. Besos.

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  24. Eva, estás que te sales. La propuesta fantástica y las fotografías maravillosas.
    Besos.

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  25. Qué fotazas!!! ya te había dicho me encanta la de la cabecera ;D
    Qué bien comen en tu casa de sano eh? a veces cuando veo tus comidas tan ricas y sanas me siento culpable :( jajajaja... !!! me gusta tu cocina y tus fotos!!
    Saludos y un besote

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  26. Qué montadito tan especial, por la combinación de sabores y por la presentación. Ojalá me quedaran las albóndigas tan perfectas y redondas...y esas tartaletas. Preciosas, perfectas y muy sanas.

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  27. Eres lo más elegante que he visto en mi vida, quiero aprender de tí...Esas fotos y esos platos tan apetecibles...una maravilla.

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  28. Pero, pero, pero... qué es esta sobreproducción, este superávit de recetas, este derroche de ideas y de imágenes, este no parar de sorprendernos? Luego irás comentando por ahí que yo tengo mucho tiempo pero tú, ¿cómo lo haces? Confiesa, Eva, ¿es que no duermes? Porque lo mío es de darle vueltas a las ideas pero todas esas recetas requieren tiempo, mimo y mucha dedicación.

    En fin, no puedo expresar toda la admiración que siento! ; ) Un beso grande y, cambio de opinión, te dejo venir a ensuciarme el baño cuando quieras!

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  29. Evaaaaaaaaaaa, tengo todos los ingredientes, hoy ceno esto tan rico! Eso si, como me gasté los higos en las palmeritas y no he vuelto a comprar...pues me las preparo con manzana...
    Por cierto, la primera de las fotos de los higos (la segunda del post) me mató!

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  30. Qué delicia!!!! Me encanta la idea del higo para darle un toque dulzón. Heva, las fotos son una auténtica preciosidad. Me gustan todas las composiciones con esos detallitos tan cuidados, la luz, la textura y el tratamiento en b/n,... todo!!!! Has de hacer un libro con tus fotos y tus recetas. El primero te lo compro yo!

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  31. Una tosta deliciosa con esos ingredientes. Es una idea estupenda para las cenas aunque por aquí ya no encuentro higos. Preciosas fotos. Besossssssssssss

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  32. Me han gustado mucho las tostas. Bueno, todas las recetas. Yo no puedo tomar tofu, pero imagino lo ricas que tienen que estar las albóndigas.
    Tienes en casa a un chef en potencia.
    Un abrazo

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  33. Esa segunda foto con los higos es una belleza y la tosta puramente otoñal, me encanta la presentación.

    Bicos

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  34. A mi me gustan toooodaaaaas las recetas, así que me las voy a quedar, tengo mucho interés en probar esas albóndigas, sobre todo al horno, ya te contaré...besitos

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  35. A ver, las tostas y las tartitas tienen una pinta estupenda, pero estos spaghettis... QUÉ PINTA!! jajajaj Sin ir más lejos, me apunto la idea para un "muy próximamente"!!!! :D

    Un besazo!! :D

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  36. Heva que delicia! cada propuesta es más rica que la otra, y las fotos ni hablar... Las tostas son perfectas para cenar :D. Un besote

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  37. ¡Geniales Eva! Me encanta todo: ingredientes, presentación, fotografías... ¡Ese nuevo objetivo tiene una suerte de tenerte detrás!

    ¡¡ah!! ¡Enhorabuena a mi equipo culinario favorito por esas albondigas! Se nota que lo disfrutáis y lo transmitís de maravilla.

    Un beso muy gordo

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  38. No se que me ha enamorado si la tosta (¡que seguro!) o las fotos. Me tienes el "corazón robao"....

    Un besito

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  39. ¡Qué ricooo! Seguro que ganas el reto, con tanta inventiva y estas fotos tan maravillosas... Me encantan tus recetas!! Un abrazo, Aurélie

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  40. Tus recetas siempre me sorprenden, pero... tus fotografías me enamoran. Un beso.

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  41. Qué rico todo, Eva! Las tostas son sin duda mis favoritas, se ven deliciosas!!! Espero ganes el concurso de este mes!!!!
    Besos.

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  42. Una tosta muy sugerente, está en la recamara, pronto la probaremos. Una vez más, no me cansaré, felicidades por tus fotografias. Besos

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  43. me ha encantado esta tosta Eva, que rica y que pinta, para mis favoritos. Y las aportaciones de Pimienta estupendas todas. Bss

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  44. Qué presentación tan bonita! Y las fotos preciosas como siempre :)

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  45. Eva preciosas estas fotos y la receta es espectacular con estas adorables verduras ¡las adoro! un beso mi niña.

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  46. Las tostas que has preparado me encantan, me gusta el contraste de dulce y salado.
    Las recetas siguientes se ven maravillosas, muy ricas también y las fotos geniales.

    Besos

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  47. Heva siempre nos sorprendes con tus recetas, yo alucino de verdad, me encanta. Las tostas se ven exquisitas, pero ese platito de pasta también tiene muy buena pinta.
    Besos

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  48. Que buenas tus recectas Heva, son tan sanas y nada complicadas.
    Aquí los higos están hasta finales de Nov. nos queda todavía para disfrutar de ellos.
    Un beso.

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  49. Que sepas que pienso copietearme toditas todas las recetas, me tientan todas, me gustan todas y las fotos son extraordinarias.
    Contigo engordo sin comer :D

    Besos.

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  50. Buf, no sabría por donde empezar!! Madre mia, es todo tan rico... empiezo con la tastada y termino con la tartaleta, pasando por la pasta con albóndigas claro!! Fantástico, como siempre!
    besos guapa
    Sandra

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  51. Heva, quién pudiera pasar el otoño en tu casa. No ser si disfrutaria más comiendo o ver como haces las fotos. Me gusta, me gusta y me gusta, todooooooooooo!
    Un fuerte abrazo y gracias por el comentario. Marc està mucho mejor.

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  52. Me encantan los higos!! Estupendas fotos, me tienes totalmente enganchada!!

    Bss,

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  53. Que platos tan deliciosos nos traes siempre! Un beso

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  54. Me parecen unas opciones deliciosas y tu fotografía nos muestra todo lo bueno de esas recetas. Te espero en mi concurso de recetas de otoño.
    http://entrandoenlacocina.blogspot.com/2011/10/concurso-de-recetas-de-otono.html

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  55. Una tosta de lo más apetecible con esas verduritas y ese queso fundido pidiendo guerra, me ha encantado.

    un beso y buen finde

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  56. Hola guapisima, te ha quedado delicioso.
    Besos

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  57. Que propuestas tan buenas!!!! me encanta la tosta de la portada!!! me la comía de golpe!! pero es que las albóndigas irían detrás!!! tengo hambre...se nota?
    Muchos besos guapísima!

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  58. El honor es nuestro!! No puedo ser más fans de tus recetas y tus preciosas fotos.
    Un beso,
    Anabel

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  59. Maravillosa tosta, que delicia de combinación, y esa salsa de castaña.....ideal! muchos besos

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  60. vaya receta rica que has preparado, como siempre además tu fotos me encantan, son preciosas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  61. Buenísima la tosta con higos.. muy original y nada complicada de hacer. Me quedo a seguirte, me encanta tu fotografía.
    Saludos
    Leny
    cocinademuertelenta.blogspot.com

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